Instalación y configuración > Vuforia Studio > Instalar en Mac

Instalar en Mac
*
Este instalador es un instalador fuera de línea. Para obtener información sobre la actualización de versiones, consulte la sección "Mac" en Actualizar Vuforia Studio a la última versión.
1. Vaya a la página Vuforia Studio eSupport.
2. En Step 2: Choose Release & Download, seleccione <Release> > Vuforia Studio > Most Recent Version.
3. Pulse en HTTPS junto a Vuforia-Studio-Installer-DMG-<X.X.X>.
4. Cuando haya finalizado la descarga del fichero .dmg, pulse dos veces en él. Cuando aparezca la ventana Vuforia Studio, arrastre la aplicación Vuforia Studio y suéltela en la carpeta Aplicaciones.
5. En la carpeta Aplicaciones, pulse en la aplicación Vuforia Studio.
6. Cuando haya finalizado la instalación, pulse en Abrir.
*
Al abrir Vuforia Studio por primera vez después de la instalación, aparece la ventana de Configure Vuforia Studio. Pulse en No, gracias. Configuraré Vuforia Studio manualmente.
7. Se muestra la página de inicio. Pulse en y seleccione Configuración.
8. Especifique el URL de Experience Service. De este modo, Vuforia Studio se configurará para utilizar Experience Service.
9. Después de haber instalado Vuforia Studio, ya puede disfrutar de las experiencias de la RA. Examine los diferentes proyectos de muestra de la página de inicio de Vuforia Studio, y siga algunos de los Proyectos de muestra y casos de uso.