Instalación y configuración > Vuforia Studio > Sistemas operativos y exploradores soportados en Vuforia Studio

Sistemas operativos y exploradores soportados en Vuforia Studio
Sistema operativo
Versiones soportadas
Exploradores soportados
Mac
macOS Ventura
macOS Big Sur
macOS Monterey
Google Chrome (versión más reciente)
Microsoft Edge (versión 79 o superior)
Windows
8.1
10
11
(solo 64 bits)
*
Actualmente, no se recomienda utilizar Vuforia Studio con Chrome 109.0.5414.75 o Microsoft Edge 109.0.1518.49 debido a una incidencia conocida con modelos 3D que no se visualizan del modo previsto en el lienzo. Esta incidencia se ha comunicado a Google. Para obtener información sobre el estado actual de esta cuestión y sobre las soluciones alternativas, consulte el Artículo - CS384388 en el sitio de soporte de PTC.
Google Chrome (versión más reciente)
Microsoft Edge (versión 79 o superior)
La resolución de pantalla mínima es de 1280.