Información sobre el copyright de software

Copyright © 2024 PTC Inc. y sus filiales. Todos los derechos reservados.
La propiedad intelectual de los productos PTC pertenece a PTC Inc., a sus empresas filiales (conjuntamente "PTC") y a sus respectivos licenciantes. Este software se proporciona bajo licencia escrita u otro convenio, contiene importantes secretos comerciales e información patentada, y está protegido por leyes de propiedad intelectual en Estados Unidos y en otros países. No está permitida la copia ni la distribución de este software de ninguna forma o por cualquier medio, ni su divulgación a terceros o su utilización de ningún modo que no se haya contemplado en el convenio aplicable, sin permiso previo y por escrito de PTC. Se puede consultar más información sobre los derechos de copyright y las marcas comerciales de terceros, y una lista de derechos de copyright, marcas comerciales y patentes registrados de PTC aquí: copyright-and-trademarks
Información de código fuente abierto
PTC ahora proporciona información sobre componentes de software de código abierto en nuestro sitio de descargas para clientes. Además, para determinados productos de software, PTC puede proporcionar sistemas operativos de código fuente abierto para comodidad del cliente y las notificaciones de código fuente abierto se proporcionan por separado con el sistema operativo. open-source-software
Utilización sin previa autorización prohibida; uso supervisado por PTC
LA UTILIZACIÓN NO AUTORIZADA DEL SOFTWARE O DE SU DOCUMENTACIÓN PUEDE DAR LUGAR A ACCIONES LEGALES POR DAÑOS Y PERJUICIOS.
PTC considera la piratería de software un delito, y obrará con los infractores en consecuencia. Está terminantemente prohibida la piratería de los productos de software de PTC. PTC perseguirá (civil y penalmente) a los infractores y utilizará todos los medios legales a su alcance, incluidos los medios de vigilancia públicos y privados. Asimismo, PTC utiliza tecnologías de supervisión y búsqueda de datos para obtener y transmitir datos sobre usuarios de copias ilegales del software. Si usted está utilizando una copia ilegal de nuestro software, deje de utilizar la versión ilegal y póngase en contacto con PTC para obtener una copia con licencia legal. Al utilizar este software, está consintiendo en la recopilación, el uso y la transmisión de datos personales (incluida la transmisión a los EEUU) con el fin de poder identificar a los usuarios de copias ilegales del software.
DERECHOS DEL GOBIERNO DE EE. UU.
De conformidad con 48 C.F.R. 2.101, el software y la documentación de los productos de PTC se consideran "commercial items". De acuerdo con FAR (Federal Acquisition Regulation) 12.212 (a)-(b) (Computer Software) (MAYO 2014) para organismos civiles o DFARS (Defense Federal Acquisition Regulation Supplement) en 227.7202-1(a) (Policy) y 227.7202-3 (a) (Rights in commercial computer software or commercial computer software documentation) (FEB 2014) para el Departamento de Defensa, los productos de software y la documentación del software de PTC se proporcionan al gobierno de EEUU bajo la licencia comercial de PTC. La utilización, duplicación o divulgación por parte del Gobierno de EE. UU. está sujeta exclusivamente a los términos y condiciones especificados en el contrato de la licencia de software de PTC aplicable.
PTC Inc., 121 Seaport Blvd, Boston, MA 02210 EE.UU.