Instalación y configuración > Vuforia Studio > Instalar Vuforia Studio en Windows > Configurar Vuforia Studio para que se ejecute por HTTPS (solo Windows)

Configurar Vuforia Studio para que se ejecute por HTTPS (solo Windows)
*
Esta configuración se recomienda únicamente cuando la autenticación básica por HTTP está prohibida, incluso en el ordenador local.
Siga uno de estos métodos para activar HTTPS en su entono local y ejecutar Vuforia Studio. Para ello se necesitan permisos de administrador, ya que este proceso requiere la ejecución de un script con el fin de instalar un certificado SSL firmado localmente.
Método
Instrucciones
Acceso directo al símbolo del sistema
1. Salga completamente de Vuforia Studio.
2. En el símbolo del sistema, escriba VuforiaStudio.exe --enableHTTPS.
3. Vuforia Studio se iniciará silenciosamente, completará la configuración y se cerrará.
4. La próxima vez que se ejecute Vuforia Studio, será accesible a través de HTTPS.
Edite manualmente el fichero ssl-settings.json.
1. Salga completamente de Vuforia Studio.
2. Vaya a C:\ProgramData\VuforiaStudio.
3. Abra el fichero ssl-settings.json y cambie el valor false a true como se muestra a continuación.
{
"STUDIO_OVER_HTTPS": {
"enable": true,
"expiry_date": ""
}
}
4. Guarde el fichero y vuelva a abrir Vuforia Studio.
5. Si se solicita, permita que Microsoft PowerShell realice cambios en el dispositivo.
6. Se observará que PowerShell aparece y ejecuta un script para instalar un certificado.
7. Cuando PowerShell completa el proceso, se muestra la ventana de lanzamiento de Vuforia Studio. Pulse en Abrir.
Revertir a HTTP
1. Salga completamente de Vuforia Studio.
2. Vaya a C:\ProgramData\VuforiaStudio.
3. Abra el fichero ssl-settings.json y cambie el valor true a false como se muestra a continuación.
"STUDIO_OVER_HTTPS": {
"enable": false,
"expiry_date": ""
4. Guarde el fichero.
5. Borre la caché del explorador.
6. Vuelva a abrir Vuforia Studio.