Instalación y configuración > Vuforia View > Instalar e implementar Vuforia View fuera de línea > Android

Android
Vuforia View y Enterprise Mobility Management
Existe una variada oferta de soluciones de gestión de la movilidad empresarial (EMM) para Android que permiten controlar los dispositivos móviles, por ejemplo la inclusión de listas blancas de aplicaciones, la inserción de la instalación o la actualización de aplicaciones, y un largo etcétera.
Las ofertas se basan en el soporte de EMM subyacente que Google proporciona en Android. Google ofrece una serie de pruebas de EMM para desarrolladores de aplicaciones, a fin de verificar la interacción correcta de las aplicaciones con el soporte de EMM.
Vuforia View se ha probado en relación con las pruebas de Google sobre compatibilidad con EMM; por su parte, PTC ha verificado que Vuforia View para Android funciona correctamente en este sentido. Para obtener más información, consulte https://www.android.com/enterprise/management/.
Descarga del APK de Vuforia View
Aplique los pasos siguientes a fin de obtener el APK más reciente de Vuforia View para Android.
1. Navegue al sitio de descargas de software de PTC.
2. Pulse en Order or Download Software Updates.
3. Indique la información correspondiente a Customer Name y Customer Number; a continuación, pulse en Next >.
4. En Step 1: Select the Product Family, pulse en Vuforia Studio.
5. En Step 2: Choose Release & Download, seleccione Release 8.2 > Vuforia View for Android > Most Recent Version.
6. Pulse en HTTPS junto a Vuforia-View-x-x-x.
7. El fichero se descarga en el sistema.
Tras haberse descargado el APK, la aplicación se puede instalar directamente o de forma lateral en un dispositivo Android que esté fuera de línea.