Extensión de la funcionalidad en Vuforia Studio con código > Uso de los servicios de JavaScript de ThingWorx en Vuforia Studio

Uso de los servicios de JavaScript de ThingWorx en Vuforia Studio
*
Para obtener más información acerca del uso de servicios en ThingWorx, consulte Creación, implementación y prueba de servicios en el centro de ayuda de ThingWorx.
Complete los siguientes pasos para utilizar los servicios JavaScript de ThingWorx en su experiencia de Vuforia Studio.
1. Añada una cosa de ThingWorx y cualquier servicio que desee llamar en su experiencia utilizando la sección Datos externos del panel DATOS.
Para ver un ejemplo de cómo añadir datos externos de ThingWorx a una experiencia, consulte Añadir una cosa a Vuforia Studio.
2. A continuación, puede añadir el código a <nombre de vista>.js para activar un servicio en la experiencia durante el tiempo de ejecución utilizando el siguiente formato:
twx.app.fn.triggerDataService (‘<TWX Entity>’, ‘<TWX Service>’, ‘<parameter>’)
Se llamará al servicio de la entidad ThingWorx definido en la función, junto con cualquier parámetro de entrada que tome el servicio.