Notas de la versión > Notas de la versión de Vuforia Studio 9.21.0 > Novedades de Vuforia Studio 9.21.0

Novedades de Vuforia Studio 9.21.0
Vuforia Studio
Soporte de ThingWorx 9.5
ThingWorx 9.5 se soporta en Vuforia Studio.
Nueva observación de objetos fijos predefinida
Hay un nuevo valor predefinido para Observación de objetos fijos disponible para vistas avanzadas de objetos que se pueden reconocer desde cualquier ángulo cuando se encuentra alrededor del objeto, pero no desde abajo. Para obtener más información, consulte Observación de objetos fijos en la biblioteca de desarrolladores de Vuforia.
*
Esta nueva vista de guía sustituye a la vista de guía Cúpula 360 que estaba disponible anteriormente.
Compatibilidad con macOS Sonoma
Ahora se soporta macOS Sonoma.
Vuforia View
Ya no se soportan los dispositivos RealWear HMT-1
Vuforia View ya no se soporta en los dispositivos RealWear HMT-1, ya que RealWear ha anunciado que los dispositivos HMT-1 están al final de su vida útil y ya no recibirán actualizaciones de firmware o de seguridad más allá de la versión 12.6. Le recomendamos actualizar a la serie Navigator de RealWear para que PTC pueda continuar soportando su dispositivo. Para obtener más información, consulte la notificación de soporte sobre el fin de las actualizaciones de seguridad para dispositivos HMT-1 y HMT-1Z1 y la política de soporte y actualizaciones de firmware de RealWear.