Notas de la versión > Notas de la versión de Vuforia Studio 9.20.0 > Novedades de Vuforia Studio 9.20.0

Novedades de Vuforia Studio 9.20.0
Vuforia Studio
Fotorrealismo 2D actualizado de AngularJS a LitElement
El fotorrealismo 2D de Vuforia Studio se ha actualizado para utilizar LitElement en lugar de AngularJS.
Vuforia View
RealWear
RealWear ha anunciado que los dispositivos RealWear HMT-1 están al final de su vida útil y ya no recibirán actualizaciones de firmware o de seguridad más allá de la versión 12.6. Como resultado, los dispositivos HMT-1 y HMT-1Z1 dejarán de soportarse a partir de la próxima versión 9.21.0. Le recomendamos actualizar a la serie Navigator de RealWear para que PTC pueda seguir soportando su dispositivo. Para obtener más información, consulte la notificación de soporte sobre el fin de las actualizaciones de seguridad para dispositivos HMT-1 y HMT-1Z1 y la política de soporte y actualizaciones de firmware de RealWear.