Notas de la versión > Notas de la versión de Vuforia Studio 9.8.0 > Incidencias corregidas en 9.8.0

Incidencias corregidas en 9.8.0
Se han resuelto los siguientes problemas.
Vuforia Studio
Las siguientes correcciones se aplican a errores que afectaban a Vuforia Studio.
Referencias a la versión de prueba de Vuforia Studio
Se han eliminado todas las referencias y unciones relacionadas con la prueba gratuita de Vuforia Studio. Esto incluye lo siguiente:
Mis ThingMarks en la sección CONFIGURACIÓN
Enlace Inicio de sesión en el portal
Ventana Configurar Vuforia Studio al abrir Vuforia Studio por primera vez
Los botones 3D de un panel 3D se movían de forma inesperada
Los botones 3D de un panel 3D se movían de forma imprevista después de guardar un proyecto y volver a abrirlo.
Parpadeo de etiquetas de puntos de recorrido
Las etiquetas de los puntos de recorrido parpadeaban al editar el texto de la etiqueta.
El widget de Documento 3D no funcionaba si la extensión del archivo estaba en mayúsculas
El widget de Documento 3D no funcionaba correctamente si la extensión del archivo PDF que se cargaba estaba en mayúsculas (por ejemplo, .PDF en lugar de .pdf).
La instalación en Windows se paralizaba en la fase de configuración
Cuando se instalaba Vuforia Studio en Windows, la instalación se detenía en la fase de configuración.
El certificado para HTTPS no se creaba automáticamente durante la actualización
Al actualizar a una nueva versión de Vuforia Studio, no siempre se creaba automáticamente un nuevo certificado para HTTPS que coincidiera con la nueva versión que se estaba instalando, lo que provocaba que Vuforia Studio se bloqueara.
Vuforia View
Las siguientes correcciones se aplican a errores que afectaban a Vuforia View.
Un fichero .glb corrupto provocaba que Vuforia View se bloqueara (iOS, Android, Windows)
Si se cargaba un fichero .glb dañado o defectuoso en Vuforia View en dispositivos iOS, Android o Windows, la aplicación se bloqueaba y no generaba ningún mensaje de error.
La opacidad no se aplicaba a los modelos 3D en HoloLens
La opacidad no se aplicaba en los modelos 3D en dispositivos HoloLens 2 en tiempo de ejecución.
Experience Service
Las siguientes correcciones se aplican a errores que afectaban a Experience Service.
No se soportaban caracteres especiales para la contraseña de PostgreSQL
Cuando se seleccionaba PostgreSQL como base de datos en el instalador y la contraseña contenía algún carácter especial, el inicio de Experience Service fallaba después de una instalación correcta.