Notas de la versión > Notas de la versión de Vuforia Studio 9.7.0 > Incidencias corregidas en 9.7.0

Incidencias corregidas en 9.7.0
Se han resuelto los siguientes problemas.
Características generales
Las siguientes correcciones se aplican a errores que afectaban a varios componentes en múltiples plataformas.
La descripción del paso/etiqueta no se reproducía en la secuencia adecuada (Android).
En los dispositivos Android, las etiquetas de los pasos de la secuencia mostraban el paso incorrecto en la secuencia.
El Buscador de recorridos se activaba al activar el servicio siguiente o el anterior.
Aunque no se seleccione la propiedad Activado de un widget del Buscador de recorridos, al activar un evento Siguiente o Anterior se activaba el Buscador de recorridos.
El evento de pulsación de un modelo no funcionaba cuando estaba vinculado a una fuente externa (Android, iOS, Windows).
Cuando se vinculaba una fuente externa al evento de pulsación de un modelo, no funcionaba en el tiempo de ejecución.
Al redefinir el seguimiento, las propiedades del Buscador de recorridos no funcionaban correctamente (Android, iOS, Windows).
Al redefinir el seguimiento, las propiedades del widget del Buscador de recorridos no funcionaban como estaba configurado.
Vuforia Studio
Las siguientes correcciones se aplican a errores que afectaban a Vuforia Studio.
Buscador de recorridos: El tamaño de la etiqueta y de los puntos de recorrido cambiaba en función del punto de vista en el modo de vista previa.
El tamaño de la etiqueta y el punto de recorrido cambiaban en función del punto de vista y la inclinación de la cámara.
El modelo desaparecía al cambiar la escala.
Al aplicar escala a un modelo, seleccionar una secuencia y volver a escalar el modelo, este desaparecía.
La autenticación de un Experience Service con el SSO activado fallaba.
En Studio 9.5 y 9.6, los usuarios no podían autenticar su Experience Service si el SSO estaba activado.
La publicación de objetivos tipo modelo fallaba.
En algunos modelos, la publicación de objetivos tipo modelo fallaba.
Las etiquetas colocadas encima no funcionaban correctamente.
Cuando se seleccionaba Etiquetas arriba en el widget del Buscador de recorridos, no funcionaba correctamente en el modo de vista previa y en Vuforia View.
Decoloración de secuencias de modelo creadas con Creo Illustrate 8.1.
Las secuencias de modelo creadas con Creo Illustrate 8.1 se decoloraban después de importarse a Vuforia Studio.
La posición de algunos widgets cambiaba al guardar la acción.
La posición de varios widgets en el lienzo 3D cambiaba al guardar la experiencia. Por ejemplo, si se añadían widgets justo antes de guardar o previsualizar la experiencia, se movían en el lienzo tras pulsar Guardar.
Seguía apareciendo el mensaje de operación correcta de generar objetivos tipo modelo avanzados.
Una vez que se generaba con éxito un objetivo tipo modelo avanzado, seguía apareciendo el mensaje de operación correcta incluso después de haberlo cerrado.
Vuforia View
Las siguientes correcciones se aplican a errores que afectaban a Vuforia View.
La experiencia se bloqueaba si la proyección de sombras estaba activada (solo en iOS).
La experiencia se bloqueaba en Vuforia View si la opción Proyectar sombras de objeto estaba activada en Vuforia Studio.
El modelo se seguía mostrando aunque la propiedad Visible de un modelo estuviera desactivada (solo Windows).
Aunque la propiedad Visible de un modelo estuviera desactivada (sin marcar), el modelo seguía mostrándose en Vuforia View en los dispositivos Windows Surface.