Notas de la versión > Notas de la versión de Vuforia Studio 9.6.0 > Incidencias corregidas en 9.6.0

Incidencias corregidas en 9.6.0
Widget de Wayfinder y puntos de recorrido
Se han corregido los siguientes errores en el widget de Punto de recorrido y puntos de recorrido:
El último punto de la cinta que conduce a un punto de recorrido y el propio punto de recorrido ya no cambian de tamaño al ampliar o moverse hacia el punto de recorrido.
Vuforia Studio:
Ahora, la propiedad Datos de un widget de Buscador de recorridos se puede limitar a cualquier widget de Lista
El nombre de la propiedad Pieza de modelo de los puntos de recorrido se ha cambiado a Aparición del componente
Vuforia View:
La cinta del Buscador de recorridos ahora no cambia de color dentro y fuera de la pantalla del dispositivo.
La cinta de Buscador de recorridos ya no salta ni parpadea al desplazarse por las posiciones y cambiarlas.
La cinta de Buscador de recorridos ya no muestra dos cintas de colores distintas al desplazarse por las posiciones y cambiarlas.
Vista y objetivos tipo modelo avanzados para dispositivos HoloLens 2
Se ha resuelto una incidencia en la que algunos ficheros de modelo hacían que una experiencia no se cargase en Vuforia View y que se mostrara un control de giro de progreso que no terminaba al utilizarse un Objetivo tipo modelo avanzado.
Seguridad
Varias correcciones de errores y mejoras.