Notas de la versión > Notas de la versión de Vuforia Studio 9.3.2

Notas de la versión de Vuforia Studio 9.3.2
*
Esta versión ya no se soporta.
Vuforia Studio
Mejoras en objetivos tipo modelo cuando se seleccionan Objeto estático y Modo coche para proporcionar un seguimiento más preciso
*
En particular, esto afecta a objetos reflectantes más difíciles y con menos funciones.
Mejora del uso de la memoria, sobre todo para proyectos que utilizan modelos grandes con varias vistas
Mac:
ahora se soporta macOS Big Sur
macOS X el Capitan ya no se soporta
Correcciones de errores y mejoras secundarias
Vuforia View
Los objetivos tipo modelo se han mejorado a fin de proporcionar un seguimiento más preciso; en concreto, para objetos reflectantes más difíciles y con menos funciones
Android:
Si no está instalado, Vuforia View le solicitará que instale Google Play Services for AR (ARCore) para permitir un mejor rendimiento de RA
iOS:
Vuforia View ya no se soporta en iOS 13
Correcciones de errores y mejoras secundarias
Experience Service
Correcciones de errores y mejoras secundarias