Notas de la versión > Notas de la versión de Vuforia Studio 9.3.1

Notas de la versión de Vuforia Studio 9.3.1
*
Esta versión ya no se soporta.
Vuforia Studio
El nuevo widget de Documento 3D para proyectos de gafas 3D proporciona a los usuarios acceso a documentos PDF en el contexto de una experiencia
Correcciones de errores y mejoras secundarias
Vuforia View
Los dispositivos Vuzix M300 ya no soportan Vuforia View
Vuforia View dejará de soportar iOS 13 a partir de marzo de 2022
Posibilidad de acceder a documentos PDF dentro del contexto de una experiencia en un dispositivo HoloLens
Correcciones de errores y mejoras secundarias
Experience Service
Posibilidad de configurar el acceso de los usuarios del sistema mediante claves de aplicación en lugar de usuarios de IdP
Correcciones de errores y mejoras secundarias