Notas de la versión > Notas de la versión de Vuforia Studio 9.16.0

Notas de la versión de Vuforia Studio 9.16.0
Vuforia Studio
Nueva acción Duplicar disponible para las vistas en una experiencia
Mejoras en la usabilidad y la IU de la ventana Nuevo proyecto
Mejoras en la validación de orígenes del widget de Objetivo tipo imagen para ayudar a los usuarios a cargar imágenes que den como resultado objetivos fiables
Soporte para ThingWorx 9.4
Vuforia View
Ahora se puede generar información sobre la ubicación y la caja para cualquier modelo en tiempo de ejecución (iOS y Android)
A partir de marzo de 2024, ya no podrá instalar Vuforia View en dispositivos con iOS 14.
Experience Service
La nueva pantalla Acceso al proyecto permite a los administradores desactivar la publicación de proyectos con acceso público en Vuforia Studio