Configuración de Experience Service > Global Experience Index (GXI)

Global Experience Index (GXI)
*
Tenga en cuenta que, una vez que Experience Service esté registrado en GXI, su URL Experience Service y cualquier experiencia pública publicada en él estarán accesibles para el público.
¿Qué es GXI?
Con GXI, ya no hace falta configurar manualmente Vuforia View para que apunte a Experience Service y procese consultas para cualquier ThingMark.
Cuando GXI recibe una consulta de ThingMark, identifica la instancia de Experience Service que aloja experiencias para esa ThingMark y redirige la consulta a esa instancia concreta de Experience Service.
Por defecto, Vuforia View utiliza GXI; sin embargo, también se puede configurar manualmente para que utilice otra instancia de Experience Service.