Navegar por Vuforia Studio > Barra de herramientas de Vuforia Studio

Barra de herramientas de Vuforia Studio
Acción
Descripción
Vuelve a la página de inicio de Vuforia Studio.
Guardar
Guarda la experiencia.
Vista previa
Obtiene una vista previa de la experiencia.
Publicar
Publique la experiencia en Experience Service para utilizarse con Vuforia View.
Compartir
Permite compartir un vínculo con la experiencia o se exporta el proyecto.
A fin de compartir un vínculo o acceder al código QR para la experiencia, debe pulsarse en Compartir experiencia. En la ventana Compartir experiencia, el URL de experiencia se puede Copiar o enviar por Correo electrónico, o bien Descargar el código QR.
Para exportar el proyecto, se pulsa en Exportar proyecto y los datos del proyecto se empaquetan en un fichero .zip.
Los paneles que visualizar se seleccionan en Vuforia Studio.
Acceso a:
Inicio de sesión en el portal
*
Esta opción de menú formaba parte de la prueba gratuita, que ya no existe. Se eliminará en una versión futura.
Importar proyecto: importa un fichero .zip del proyecto.
Buscar actualizaciones : busca si hay una versión más actual de Vuforia Studio.
Configuración: defina la instancia por defecto de Experience Service, visualice el historial de Experience Servicee indique información del servidor proxy. También puede activar el inicio de sesión de depuración desde Configuración.
Idioma de Studio: seleccione el idioma en el que quiere visualizar Vuforia Studio. Por defecto, esta opción se define en Utilizar preferencias de navegador.
Centro de ayuda: abre el Centro de ayuda de Vuforia Studio.
Acerca de Vuforia Studio: proporciona la versión e información legal sobre Vuforia Studio.