Navegar por Vuforia Studio > Panel Proyecto > Recursos > Formatos de fichero CAD soportados

Formatos de fichero CAD soportados
En la tabla siguiente se enumeran los formatos de fichero CAD soportados para Windows y Mac.
*
Los ficheros .zip se utilizan para importar ficheros con dependencias, como ficheros .asm. El fichero .zip debe tener el mismo nombre que el fichero que se va a convertir.
Los ficheros .zip deben crearse con la codificación UTF-8. Por ejemplo, si un usuario trabaja en un sistema en el que el idioma seleccionado es el chino o el japonés, se utilizará GBK como codificación estándar; por lo tanto, ese usuario tendría que utilizar una herramienta de compresión de ficheros que utilice la codificación UTF-8 para comprimir los ficheros.
Formato de fichero CAD y versiones soportadas
Windows
Mac
DGN (.dgn)
DGN 8 e inferiores
MicroStation 5
X
IGES (.igs, .iges)
X
X
OBJ (.obj)
X
X
Creo (.prt, .asm, .pvz)
Creo 7.0 e inferiores
X
Solo .pvz
STEP (.stp, .step)
STEP AP203
STEP AP214
STEP AP242
X
STL (.stl, .sla)
X
X
VRML (.wrl, .vrml)
VRML 2.0
X
X
SolidWorks (.sldasm, .sldprt)
SolidWorks 2001 Plus – 2020
X
Filmbox (.fbx)
FBX 7.5 e inferiores
X
X
COLLADA (.dae)
COLLADA 1.5 e inferiores
X
X
Inventor (.ipt, .iam)
Inventor R11 – 2021
X
CATIA (.CATPart, .CATProduct)
CATIA V5–6R2012 – V56R2020 (R10–R30)
X
Varios ficheros de CAD (.zip)
*
Los ficheros .zip se utilizan para importar ficheros con dependencias, como ficheros .asm. El fichero .zip debe tener el mismo nombre que el fichero que se va a convertir.
X
X
Formatos de textura y ficheros CAD
Los formatos de textura siguientes se soportan con ficheros CAD.
.png
.jpg
.ppm