Navegar por Vuforia Studio > Configuración

Configuración
Para acceder a Configuración, pulse en en la esquina superior derecha de la página Mis proyectos o dentro del propio proyecto.
Configuración
Descripción
URL de Experience Service por defecto
Experience Service que se utilizará por defecto al crear proyectos.
Configuración de proxy
Servidor proxy
Usuario proxy
Contraseña proxy
Activar registro de depuración
Activa o desactiva el registro de depuración. Cuando se activa esta opción, en el lienzo 3D se muestra el recuento de polígonos de la escena.
*
Después de actualizar este parámetro, se debe reiniciar Vuforia Studio para que la nueva configuración surta efecto por completo.
Sombras durante diseño en lienzo 3D
Especifica la apariencia de las sombras en el lienzo 3D. Se puede seleccionar una de las siguientes opciones:
Ninguna
Suaves
Marcadas