Proyectos de muestra y casos de uso > Tutorial de Raspberry Pi > Enlazar los sensores (opcional)

Enlazar los sensores (opcional)
Si utiliza sensores externos, enlácelos con el dispositivo Raspberry Pi.
En general, cualquier sensor que se adquiere viene con instrucciones que indican la potencia y las opciones de conectividad necesarias.
En estos vínculos encontrará información adicional sobre los sensores recomendados:
DHT11
http://www.hobbyist.co.nz/?q=documentations/wiring-up-dht11-temp-humidity-sensor-to-your-arduino
https://www.youtube.com/watch?v=Qj69qfneNzI
HC-SR04
https://docs.google.com/document/d/1Y-yZnNhMYy7rwhAgyL_pfa39RsB-x2qR4vP8saG73rE/edit
A continuación, copie los scripts en el dispositivo Raspberry Pi.