Proyectos de muestra y casos de uso > Tutorial de Raspberry Pi > Crear un proyecto

Crear un proyecto
1. Abra Vuforia Studio.
2. Pulse en el signo más verde en la esquina superior derecha para crear un proyecto.
3. Seleccione Dispositivo móvil - Por defecto como tipo de plantilla.
4. En la ventana Nuevo proyecto, escriba ThingWorxRaspberryPiDemo en el campo Nombre de proyecto y el URL de Experience Service. Pulse en Crear.
5. Se abre el entorno de desarrollo de Vuforia Studio.
6. A continuación, se explica cómo añadir un modelo a la experiencia.