Configuración de Experience Service > Transferir proyectos de Vuforia Studio al nuevo Experience Service

Transferir proyectos de Vuforia Studio al nuevo Experience Service
*
No es necesario en el caso de Experience Services actualizados. Solo debe hacerse si se desea transferir proyectos de un Experience Service a otro.
Si tiene proyectos que se han publicado con otro Experience Service, actualícelos a fin de que estén configurados para utilizar el nuevo Experience Service. Para ello, configure Vuforia Studio a fin de que utilice el nuevo Experience Service, abra el proyecto que desea actualizar y vuelva a publicar el proyecto.
*
Si la experiencia incluye datos de ThingWorx, debe añadir los datos de nuevo y volver a crear la parte de la experiencia correspondiente, ya que el servidor de ThingWorx ha cambiado.