Notas de la versión > Notas de la versión de Vuforia Studio 9.20.0 > Incidencias corregidas en Vuforia Studio 9.20.0

Incidencias corregidas en Vuforia Studio 9.20.0
Vuforia Studio
Contenido de widget TML perdido
Se ha resuelto un problema por el que determinadas acciones de Vuforia Studio provocaban que se perdiese el contenido de un widget TML.
Imposibilidad de borrar un proyecto si Experience Service no está en ejecución
Se ha resuelto un problema por el que no era posible borrar un proyecto localmente con determinadas configuraciones cuando no se estaba ejecutando la instancia de Experience Service correspondiente.
El editor de objetivos tipo modelo causa errores al cargar una experiencia
Se ha resuelto un problema por el que el widget de Objetivo tipo modelo provocaba errores al cargar una experiencia.
Mensaje de aviso de cambio de nombre de proyecto no traducido
Se ha resuelto un problema por el que el mensaje de aviso que aparecía al cambiar el nombre de un proyecto no se traducía correctamente.
La barra de estado de estado de formación del objetivo tipo modelo avanzado muestra un estado incorrecto después del cambio de nombre del proyecto
Se ha resuelto un problema por el que la barra de estado del objetivo tipo modelo avanzado se mostraba procesando incluso después de que se completara la formación y se cambiara el nombre del proyecto.
El nombre del proyecto no aparece en el URL cuando se utilizan caracteres especiales
Se ha resuelto un problema por el que el nombre del proyecto no se mostraba en el URL al crear un proyecto nuevo y se incluían caracteres especiales en el nombre del proyecto. Ahora, el nombre del proyecto aparece en el URL cuando se incluyen caracteres especiales permitidos en el nombre del proyecto.
*
Los siguientes caracteres ya no se soportan en los nombres de proyecto: /?:* " \>
Los nombres de proyecto con 200 caracteres o más se desbordan
Se ha resuelto un problema por el que el nombre del proyecto se desbordaba en la barra de estado si contenía más de 200 caracteres.
Se sigue realizando una llamada de API cuando el nombre del proyecto está vacío
Se ha resuelto un problema por el que se realizaban llamadas de API innecesarias cuando el campo del nombre del proyecto estaba vacío. Esta corrección se ha realizado para optimizar el rendimiento de la carga.
Capacidad para crear dos proyectos con el mismo nombre
Se ha resuelto un problema por el que era posible crear dos proyectos con el mismo nombre en la misma instancia local de Vuforia Studio.
Los enlaces de la barra corredera y Alternar no se copian al duplicar la vista
Se ha resuelto un problema por el que los enlaces de los widgets de la barra corredera y de Alternar no se copiaban al duplicar una vista.
Imposibilidad de ampliar o reducir el contenedor 3D después de añadir el widget de PDF a documento 3D en un proyecto de gafas
Se ha resuelto un problema por el que los usuarios no podían ampliar o reducir cuando se encontraban en el contenedor 3D después de añadir un recurso en PDF a un widget de documento 3D en un proyecto de gafas.
Faltan algunos valores en el menú desplegable de propiedades de visualización o valor al enlazar un servicio de ThingWorx
Se ha resuelto un problema por el que, al enlazar un servicio de ThingWorx a un widget de lista o selección, faltaban algunos valores en el menú desplegable de propiedades de visualización o valor.
Las columnas de cuadrícula no se actualizan en lienzo o vista previa para el widget de diseño de cuadrícula
Se ha resuelto un problema por el que, al actualizar las propiedades del widget de diseño de cuadrícula, no se cambiaba la visualización de las columnas en el lienzo en la fase de diseño o en la vista previa.
Los caracteres multibyte en el nombre de proyecto provocan problemas en la barra de estado del objetivo tipo modelo avanzado
Se ha resuelto un problema por el que incluir caracteres multibyte en un nombre de proyecto generaba problemas en la barra de estado de generación del objetivo tipo modelo avanzado.
El modelo no se carga cuando un proyecto contiene vistas duplicadas
Se ha resuelto un problema por el que un modelo no se cargaba cuando un proyecto contenía vistas duplicadas.
Se muestra el mensaje "addEffectShaders" en proyectos de gafas 2D
Se ha resuelto un problema por el que aparecía el mensaje "addEffectShaders is defined" en la vista previa y en Vuforia View para los proyectos de gafas 2D.
Copiar y pegar widgets provoca la eliminación de los filtros de enlace
Se ha resuelto un problema por el que copiar y pegar widgets manejaba mal los filtros de enlace y provocaba la pérdida de datos.
Vuforia View
iOS
Se ha resuelto un problema por el que un objetivo tipo imagen no se podía cargar mediante TML si no se proporcionaba el ID opcional.
Se ha resuelto un problema por el que el color de la cinta de un punto de recorrido no cambiaba cuando se activaba el evento Ha llegado.
Android
Se ha resuelto un problema por el que un objetivo tipo imagen no se podía cargar mediante TML si no se proporcionaba el ID opcional.
Se ha resuelto un problema por el que el color de la cinta de un punto de recorrido no cambiaba cuando se activaba el evento Ha llegado.
RealWear
Se ha resuelto un problema por el que aparecía el mensaje "addEffectShaders is defined" en la vista previa y en Vuforia View para los proyectos de gafas 2D.