Notas de la versión > Notas de la versión de Vuforia Studio 9.19.0 > Incidencias corregidas en Vuforia Studio 9.19.0

Incidencias corregidas en Vuforia Studio 9.19.0
Vuforia Studio
Problema de concatenación en el mensaje de estado de objetivo tipo modelo avanzado
Se ha resuelto un problema por el que el tiempo estimado restante para la generación del objetivo tipo modelo avanzado no se mostraba correctamente en el mensaje de estado debido a un problema con la concatenación.
El botón Abrir no aparece en la ventana de lanzamiento de Vuforia Studio en Mac OS
Se ha resuelto un problema por el que el botón Abrir no aparecía en la ventana de lanzamiento de Vuforia Studio en Mac OS.
Se pueden añadir varios objetivos al lienzo con la acción de copiar/pegar
Se ha resuelto un problema por el que los usuarios podían añadir varios objetivos a un lienzo mediante la acción de copiar/pegar.
La información de la caja es incorrecta cuando la visibilidad se define en 0 para el modelo creado dinámicamente
Se ha resuelto un problema por el que la información de la caja devuelta era incorrecta si la visibilidad de un modelo creado dinámicamente se definía en 0.
Fichero .fbx generado con Creo Illustrate 9.1 no aceptado para la generación de objetivos tipo modelo
Se ha resuelto un problema por el que un fichero .fbx generado con Creo Illustrate 9.1 no se aceptaba para la generación de objetivos tipo modelo.
El panel de propiedades de Objetivo tipo modelo sigue apareciendo cuando no se permite añadir un objetivo tipo modelo al lienzo
Se ha resuelto un problema por el que, al soltar un objetivo tipo modelo en el lienzo sin modelo, el panel de propiedades de Objetivo tipo modelo se seguía añadiendo al lienzo aunque la acción no estuviera permitida.
La opción de mostrar/ocultar no funciona inmediatamente en el widget de Emergente
Se ha resuelto un problema por el que la visibilidad del widget de Emergente no cambiaba inmediatamente.
Falta la API de PTC.Structure.fromData() en los metadatos
Se ha resuelto un problema por el que faltaba PTC.Structure.fromData() en los metadatos.
Las propiedades Visible/Desactivado del widget muestran un valor erróneo al cambiar el valor
Se ha resuelto un problema por el que se mostraba el valor incorrecto de las propiedades de los widgets Visible/Desactivado después de cambiar el valor de un widget que utiliza una propiedad booleana y de que un usuario cambiara entre dos widgets que toman valores booleanos.
El valor de la lista del widget de Seleccionar está vacío en la vista previa
Se ha resuelto un problema por el que el valor de la lista de un widget de Seleccionar estaba vacío en la vista previa.
El campo desplegable no se muestra en los widgets de Lista o Gráfico cronológico
Se ha resuelto un problema por el que el campo desplegable no se mostraba en los widgets de Gráfico cronológico y Lista.
Falta el número de versión más reciente en la ventana Buscar actualizaciones
Se ha resuelto un problema por el que faltaba el número de versión disponible más reciente en el contenido Novedades de la ventana Buscar actualizaciones.
Ampliar/Reducir bloquea Vuforia Studio
Se ha resuelto un problema por el que la acción de ampliar o reducir la visualización del lienzo bloqueaba Vuforia Studio.
El objetivo tipo modelo no puede colocarse en el modelo debajo de la base del lienzo
Se ha resuelto un problema por el que no se podía colocar un widget de Objetivo tipo modelo en un modelo cuando estaba debajo de la base del lienzo.
Se produce un error al importar un conjunto creado con Creo Parametric 10+ con la opción Optimización seleccionada
Se ha resuelto un problema por el que los ficheros de conjunto generados con Creo Parametric 10 y versiones superiores no se podían optimizar durante la importación.
Vuforia View
La experiencia no se ejecuta correctamente en algunos modelos
Se ha resuelto un problema por el que una experiencia no se ejecuta correctamente en determinados modelos en sistemas operativos iOS y Android.
Vuforia View se bloquea en HoloLens en modo de escaneo
Se ha resuelto un problema por el que la aplicación se bloqueaba ocasionalmente en dispositivos HoloLens en modo escaneo.
Experience Service
No se puede validar el servidor de PingFederate si falta la barra inclinada (/) al final del URL del servidor
Se ha resuelto un problema por el que no se podía validar el servidor de PingFederate si faltaba la barra inclinada (/) en el URL del servidor.