Navegar por Vuforia Studio > Panel Proyecto > Configuración > Temas

Temas
En la ficha Temas, se puede utilizar el Editor de temas para elegir el tema de la experiencia. Se puede elegir entre temas de colores claros u oscuros. De entrada, siempre se selecciona el tema Claro (por defecto).
También se pueden utilizar los estilos configurados de fábrica para cambiar el color de los botones. En el ejemplo siguiente, el color de los botones se cambia a rojo y verde.
1. Arrastre dos botones y suéltelos en el lienzo en una vista 2D.
2. En el panel DETALLES, seleccione el primer botón del lienzo para ver sus propiedades.
3. Escriba button-balanced en el campo Clase. Observe que el color del botón cambia a verde.
4. Seleccione el segundo botón. En el campo Clase, escriba button-assertive. El color del segundo botón cambia a rojo.
5. Si se obtiene una vista previa de la experiencia, los botones muestran los colores que se han especificado en el campo Clase.