Software-Copyright-Informationen

Copyright © 2024 PTC Inc. und/oder deren Tochtergesellschaften. Alle Rechte vorbehalten.
Das Copyright für PTC Softwareprodukte liegt bei PTC Inc. und deren Tochtergesellschaften (gemeinsam als "PTC" bezeichnet) sowie deren jeweiligen Lizenzgebern. Diese Software wird unter schriftlicher Lizenz oder anderer Vereinbarung bereitgestellt, enthält wertvolle Betriebsgeheimnisse und proprietäre Informationen und ist durch die Urheberrechte der Vereinigten Staaten von Amerika und anderer Länder geschützt. Sie darf ohne vorherige schriftliche Genehmigung von PTC in keiner Form und auf keinem Speichermedium vervielfältigt oder veröffentlicht, nicht an Dritte weitergegeben, und nur auf die in der anwendbaren Vereinbarung vorgesehene Weise verwendet werden. Weitere Informationen zu Urheberrechten Dritter und Warenzeichen sowie eine Liste der auf PTC eingetragenen Copyrights, Warenzeichen und der auf PTC angemeldeten Patente finden Sie unter: copyright-and-trademarks
Open-Source-Informationen
PTC stellt jetzt Informationen zu Open Source-Software-Komponenten auf der Download-Site für Kunden bereit. Außerdem stellt PTC für bestimmte Softwareprodukte u.U. Open Source-Betriebssysteme für bessere Kundenfreundlichkeit zur Verfügung. Open Source-Hinweise werden separat mit dem Betriebssystem zur Verfügung gestellt. open-source-software
Unbefugte Verwendung untersagt; PTC überwacht Verwendung
UNBEFUGTE VERWENDUNG DER SOFTWARE ODER DER DAZUGEHÖRIGEN DOKUMENTATION KANN SCHADENSERSATZFORDERUNGEN ZUR FOLGE HABEN UND ZU STRAFRECHTLICHER VERFOLGUNG FÜHREN.
PTC sieht Softwarepiraterie als Gesetzesbruch und behandelt Straftäter dementsprechend. Piraterie an PTC Softwareprodukten wird nicht toleriert. Sie wird sowohl zivil- als auch strafrechtlich mit allen rechtlichen Mitteln, einschließlich öffentlicher und privater Überwachungsressourcen, verfolgt. PTC nutzt im Rahmen dieser Bemühungen Technologien für Datenüberwachung und -beschaffung, um Daten von Benutzern illegaler Kopien unserer Software abzurufen und zu übermitteln. Wenn Sie eine illegale Kopie unserer Software benutzen, beenden Sie die Nutzung dieser Software, und wenden Sie sich an PTC, um eine Lizenz zu erwerben. Indem Sie diese Software nutzen, erklären Sie sich damit einverstanden, dass persönliche Daten zum Zweck der Identifizierung von Benutzern illegaler Kopien unserer Software gesammelt, genutzt und übertragen (einschließlich in die USA) werden.
RECHTE VON US-BEHÖRDEN
Bei PTC Software-Produkten und Software-Dokumentation handelt es sich um "kommerzielle Gegenstände", gemäß der Definition dieses Begriffs unter 48 C.F.R. 2.101. Federal Acquisition Regulation (Beschaffungsverordnung der US-Bundesbehörden, FAR) 12.212 (a)-(b) (Computer-Software) (MAY 2014) für zivile Behörden oder Defense Federal Acquisition Regulation Supplement (FAR-Ergänzung des US-Verteidigungsministeriums, DFARS) 227.7202-1(a) (Richtlinie) und 227.7202-3 (a) (Rechte bezüglich kommerzieller Computer-Software oder Computer-Software-Dokumentation) (FEB 2014) für das US-amerikanische Verteidigungsministerium. PTC Software-Produkte und Software-Dokumentation werden der US-Regierung unter der kommerziellen Lizenz zur Verfügung gestellt. Die Nutzung, Vervielfältigung oder Offenlegung durch die Regierung der USA unterliegt ausschließlich den Bedingungen und Bestimmungen des entsprechenden PTC Software-Lizenzvertrags.
PTC Inc., 121 Seaport Blvd, Boston, MA 02210 USA