Arbeiten mit Widgets > 3D > TML-Text

TML-Text
*
Dieses Widget ist nur für die interne Verwendung (PTC) und äußerst spezielle Anwendungsfälle.
Das Widget "TML-Text" ermöglicht es Ihnen, einem Erlebnis direkt über Vuforia Studio TML (Thing Markup Language) hinzuzufügen. TML ist der Kern-Code, der 3D- und AR-Erlebnisse definiert. Ähnlich wie HTML ist TML eine deklarative Sprache, mit der Sie 3D-Informationen als Erweiterung einer 2D-HTML-Seite ausdrücken können.
Ein Beispiel für einen äußert speziellen Anwendungsfall, der TML verwendet, finden Sie unter Teile hervorheben in Anwendungsfall: 3D-Guided Service Instructions.
Eine Liste von allgemeinen Widget-Eigenschaften, -Diensten und -Ereignissen finden Sie unter Allgemeine Widget-Eigenschaften, -Dienste und -Ereignisse.