Arbeiten mit Widgets > 2D > Scannen (2D)

Scannen (2D)
Was macht dieses Widget?
Ermöglicht es Ihnen, einen Barcode oder einen QR-Code in einem Erlebnis zu verwenden.
Wann sollte ich dieses Widget verwenden?
Verwenden Sie das Scannen-Widget in den folgenden Fällen:
Sie möchten einen Barcode in einem Erlebnis verwenden.
Sie möchten einen QR-Code in einem Erlebnis verwenden.
Gibt es besondere Eigenschaften, Dienste, Ereignisse oder Aktionen?
Eine Liste von allgemeinen Widget-Eigenschaften, -Diensten und -Ereignissen finden Sie unter Allgemeine Widget-Eigenschaften, -Dienste und -Ereignisse.
Die folgende Tabelle ist eine Liste von Eigenschaften, die für dieses Widget spezifisch sind.
Eigenschaft
JavaScript
Typ
Beschreibung
Gescannter Wert
scannedValue
string
Wird diese Eigenschaft an ein Widget, das Text enthält, gebunden, so zeigt sie den Wert des Barcodes oder des QR-Codes an. Beispiel: Wird ein Barcode von einem Computer gescannt, so wird die Seriennummer angezeigt.
Dienst
JavaScript
Beschreibung
Scan starten
startScan
Wird dieser Dienst aufgerufen, so wird die Kamera gestartet, damit der Code gescannt werden kann.
Ereignis
JavaScript
Beschreibung
Erworbener Wert
startScan
Wird ausgelöst, wenn der Scanwert erworben wird.
Von Benutzer abgebrochen
usercanceled
Wird ausgelöst, wenn der Benutzer den Scanvorgang abbricht.
Das Widget in Aktion
Hier ist ein Beispiel, wie Ihr Widget aussehen könnte.
Minimale Schritte, die für die Verwendung erforderlich sind
Wie das Ergebnis aussieht
1. Ziehen Sie das Widget Scannen von einer 2D-Canvas für ein Mobilgerät oder einem 2D-Brillen-Projekt auf die Canvas.
2. Geben Sie den Text ein, der in der Scanansicht angezeigt werden soll. Beispiel: Scan the barcode on the bottom of the computer.
3. Ziehen Sie ein Schaltfläche-Widget in die Canvas, und legen Sie es ab.
4. Geben Sie den Text ein, der auf der Schaltfläche angezeigt werden soll. Beispiel: Scan Code.
5. Ziehen Sie das Symbol neben dem Ereignis Klicken für die Schaltfläche auf das Scannen-Widget und legen Sie es dort ab.
6. Wählen Sie im Fenster Bindendes Ziel auswählen die Option Scan starten aus.
7. Ziehen Sie ein Wertanzeige-Widget in die Canvas, und legen Sie es ab.
8. Geben Sie den Text ein, der für die Beschriftung der Wertanzeige im Feld Beschriftung verwendet werden soll, ein. Beispiel: Seriennummer.
9. Klicken Sie als Nächstes auf das Scannen-Widget, um die Details der Eigenschaften anzuzeigen.
10. Ziehen Sie das Symbol neben Gescannter Wert in das Widget Wertanzeige.
11. Wählen Sie Wert im Fenster Bindungsziel auswählen aus.
Ursprüngliche Ansicht:
Nach Antippen der Schaltfläche Scan Code: