Arbeiten mit Widgets > 2D > Chalk

Chalk
Was macht dieses Widget?
Mit dem Chalk-Widget können Sie die Vuforia Chalk App aus einem Erlebnis heraus öffnen. Weitere Informationen zu Vuforia Chalk finden Sie unter https://chalk.vuforia.com/.
*
Der Erlebnisbetrachter muss die Vuforia Chalk App auf sein Gerät heruntergeladen haben.
Wann sollte ich dieses Widget verwenden?
Das Chalk-Widget ist hilfreich, wenn Sie einem Erlebnisbetrachter Zugriff auf Remote-Experten gewähren möchten. Wenn Sie z.B. ein Diensterlebnis für Außendienstmitarbeiter erstellt haben, können diese mithilfe der Schaltfläche "Chalk" Experten für eine geführte Live-Hilfe mit erweiterter Realität anrufen.
Gibt es besondere Eigenschaften, Dienste, Ereignisse oder Aktionen?
Eine Liste von allgemeinen Widget-Eigenschaften, -Diensten und -Ereignissen finden Sie unter Allgemeine Widget-Eigenschaften, -Dienste und -Ereignisse.
Die folgende Tabelle ist eine Liste von Eigenschaften, die für dieses Widget spezifisch sind.
Eigenschaft
JavaScript
Typ
Beschreibung
Ausrichtung
orientation
string
Wählen Sie die Ausrichtung des Widgets mit Text. Beispiel:
Horizontal:
Vertikal:
Das Widget in Aktion
Hier ist ein Beispiel, wie Ihr Widget aussehen könnte.
Minimale Schritte, die für die Verwendung erforderlich sind
Wie das Ergebnis aussieht
1. Ziehen Sie ein Chalk-Widget in die Canvas, und legen Sie es ab.
2. Wählen Sie als Ausrichtung Vertikal oder Horizontal aus.