Arbeiten mit Widgets > 3D > 3D-Umschaltfläche

3D-Umschaltfläche
*
Nur in 3D-Brillen-Projekten verfügbar.
Was macht dieses Widget?
Das Widget 3D-Umschaltfläche ermöglicht es Ihnen, den Status von Elementen und Daten in einem 3D-Brillen Erlebnis anzuzeigen.
Wann sollte ich dieses Widget verwenden?
Das Widget 3D-Umschaltfläche Widget kann hilfreich sein, wenn Sie andere Fenster oder Widgets umschalten möchten, um zu vermeiden, dass das Erlebnis unübersichtlich wird. Wenn Sie beispielsweise ein 3D-Bild in einem Erlebnis anzeigen und ausblenden möchten, können Sie eine 3D-Umschaltfläche verwenden, die es dem Benutzer ermöglicht, zu wählen, was angezeigt werden soll.
Gibt es besondere Eigenschaften, Dienste, Ereignisse oder Aktionen?
Eine Liste von allgemeinen Widget-Eigenschaften, -Diensten und -Ereignissen finden Sie unter Allgemeine Widget-Eigenschaften, -Dienste und -Ereignisse.
Die folgende Tabelle ist eine Liste von Eigenschaften, die für dieses Widget spezifisch sind.
Eigenschaft
JavaScript
Typ
Beschreibung
Text
text
string
Text, der neben der 3D-Umschaltfläche angezeigt wird.
Gedrückt
pressed
boolean
Ist diese Option aktiviert, wird die Umschaltfläche in Ihrem Erlebnis standardmäßig gedrückt.
Höhe
height
number
Höhe der Schaltfläche in Metern. Der Mindestwert ist 0.04 Meter.
Breite
width
number
Breite der Schaltfläche in Metern. Der Mindestwert ist 0.04 Meter.
Schriftartfarbe
fontColor
color
Farbe der Schriftart. Wählen Sie eine Farbe aus der Farbauswahl aus.
Schaltflächenfarbe
color
color
Farbe der Schaltfläche. Wählen Sie eine Farbe aus der Farbauswahl aus.
X-Koordinate
x
number
Position des Modells auf der X-Achse.
Y-Koordinate
y
number
Position des Modells auf der Y-Achse.
Z-Koordinate
z
number
Position des Modells auf der Z-Achse.
X-Drehung
rx
number
Rotation des Modells um die X-Achse.
Y-Drehung
ry
number
Rotation des Modells um die Y-Achse.
Z-Drehung
rz
number
Rotation des Modells um die Z-Achse.
Deaktiviert
disabled
boolean
Ist dieses Kontrollkästchen aktiviert, so kann das Widget nicht geklickt werden.
Dienst
JavaScript
Beschreibung
Festlegen
set
Legt die Schaltfläche auf "Gedrückt" fest. Ist die Schaltfläche ausgewählt, so wird das gedrückte Ereignis ausgelöst.
Zurücksetzen
reset
Legt die Schaltfläche auf "Nicht gedrückt" fest. Ist die Schaltfläche ausgewählt, so wird das nicht gedrückte Ereignis ausgelöst.
Ereignis
JavaScript
Beschreibung
Gedrückt
pressed
Wird beim Drücken der Schaltfläche ausgelöst. Ist die Schaltfläche deaktiviert, so wird das Ereignis nicht ausgelöst.
Nicht gedrückt
unpressed
Wird ausgelöst, wenn die Schaltfläche nicht gedrückt wird. Ist die Schaltfläche deaktiviert, so wird das Ereignis nicht ausgelöst.
Das Widget in Aktion
Hier ist ein Beispiel, wie Ihr Widget aussehen könnte.
Anweisungen
Wie das Ergebnis aussieht
*
Dieses Widget wird am Besten in einem 3D-Bereich verwendet.
1. Ziehen Sie ein 3D-Bereich-Widget in die Canvas, und legen Sie es ab.
2. Ziehen Sie ein 3D-Umschaltfläche-Widget in die Canvas, und legen Sie es ab. Verschieben Sie das Widget an die gewünschte Position.
*
Nachdem Sie die Widgets in die Canvas gezogen und dort abgelegt haben, müssen Sie sie unterhalb des Bereichs-Widgets im Baum ANSICHTEN verschachteln, indem Sie sie unter das Bereichs-Widget ziehen und dort ablegen.
3. Für dieses Beispiel haben wir eine 3D-Beschriftung neben der 3D-Umschaltfläche mit dem Text Show Instructional Video hinzugefügt.
4. Ziehen Sie ein 3D-Video-Widget in die Canvas, und legen Sie es ab.
5. Fügen Sie den folgenden Code zu Home.js hinzu:
$scope.showVideo = function(){
$scope.view.wdg['3DVideo-1']['visible'] = true;
}
$scope.hideVideo = function(){
$scope.view.wdg['3DVideo-1']['visible'] = false;
}
6. Navigieren Sie zurück zum Fensterbereich DETAILS für die 3D-Umschaltfläche, und führen Sie einen Bildlauf nach unten zu EREIGNISSE durch.
7. Klicken Sie auf JS neben dem Ereignis Gedrückt, und geben Sie showVideo() ein.
8. Klicken Sie auf JS neben dem Ereignis Nicht gedrückt, und geben Sie hideVideo() ein.
Wenn Sie die Schaltfläche Show Instructional Video jetzt umschalten, wird das 3D-Video angezeigt.