Versionshinweise > Versionshinweise für Vuforia Studio 9.21.0 > Neue Funktionen in Vuforia Studio 9.21.0

Neue Funktionen in Vuforia Studio 9.21.0
Vuforia Studio
Unterstützung für ThingWorx 9.5
ThingWorx 9.5 wird jetzt in Vuforia Studio unterstützt.
Neue Voreinstellung "Beobachtung für stationäre Objekte"
Eine neue Voreinstellung, Beobachtung für stationäre Objekte, steht jetzt für erweiterte Ansichten zur Verfügung und zwar für Objekte, die aus einem beliebigen Winkel erkannt werden können, wenn der Benutzer um das Objekt herum steht, jedoch nicht von unten. Weitere Informationen finden Sie unter Observation for Stationary Objects in der Vuforia Developer Library.
*
Diese neue Leitansicht ersetzt die zuvor verfügbare Leitansicht 360°-Kuppel.
Unterstützung für macOS Sonoma
macOS Sonoma wird jetzt unterstützt.
Vuforia View
RealWear HMT-1-Geräte werden nicht länger unterstützt
Vuforia View wird auf RealWear HMT-1-Geräten nicht länger unterstützt. RealWear hat angekündigt, dass RealWear HMT-1-Geräte das Lebensende erreicht haben und keine über Version 12.6 hinausgehende Firmware- oder Sicherheitsupdates erhalten werden. Wir empfehlen Ihnen, ein Upgrade auf die Navigator-Serie von RealWear auszuführen, damit PTC eine kontinuierliche Geräteunterstützung garantieren kann. Weitere Informationen finden Sie auf den RealWear-Seiten RealWear HMT-1 and HMT-1Z1 End of Security Update support notice und Firmware Update and Support Policy.