Versionshinweise > Versionshinweise für Vuforia Studio 9.20.0 > Neue Funktionen in Vuforia Studio 9.20.0

Neue Funktionen in Vuforia Studio 9.20.0
Vuforia Studio
2D-Rendering von AngularJS auf LitElement aktualisiert
Das 2D-Rendering in Vuforia Studio wurde aktualisiert und verwendet jetzt LitElement anstatt AngularJS.
Vuforia View
RealWear
RealWear hat angekündigt, dass RealWear HMT-1-Geräte das Lebensende erreicht haben und und keine über Version 12.6 hinausgehende Firmware- oder Sicherheitsupdates erhalten werden. Daher können wir HMT-1- und HMT-1Z1-Geräte ab der kommenden Version 9.21.0 nicht länger vollständig unterstützen. Wir empfehlen Ihnen, ein Upgrade auf die Navigator-Serie von RealWear auszuführen, damit PTC eine kontinuierliche Geräteunterstützung garantieren kann. Weitere Informationen finden Sie auf den RealWear-Seiten RealWear HMT-1 and HMT-1Z1 End of Security Update support notice und Firmware Update and Support Policy.