Versionshinweise > Versionshinweise für Vuforia Studio 9.6.0 > Behobene Probleme in 9.6.0

Behobene Probleme in 9.6.0
Wayfinder-Widget und Wegpunkte
Es wurden folgende Fehler für das Wegpunkt-Widget und die Wegpunkte behoben:
Die Größe des letzten Multifunktionsleisten-Punkts, der zu einem Wegpunkt führt, sowie die Größe des Wegpunkts selbst ändern sich beim Vergrößern des oder Navigieren zum Wegpunkt nicht länger.
Vuforia Studio:
Die Eigenschaft Daten eines Wayfinder-Widgets kann jetzt an alle Listen-Widgets gebunden werden.
Die Eigenschaft Modellteil für Wegpunkte wurde in Komponentenvorkommen umbenannt.
Vuforia View:
Die Multifunktionsleiste des Wayfinders behält jetzt dieselbe Farbe bei, egal ob sie sich auf dem Gerätebildschirm befindet oder nicht.
Die Multifunktionsleiste des Wayfinders springt oder blinkt nicht mehr während der Navigation und beim Ändern von Positionen.
Die Multifunktionsleiste des Wayfinder zeigt während der Navigation und beim Ändern von Positionen nicht mehr zwei verschiedenfarbige Multifunktionsleisten an.
Erweiterte Modellziele und Ansicht für HoloLens 2-Geräte
Es wurde ein Problem behoben, bei dem einige Modelldateien dazu geführt haben, dass ein Erlebnis nicht in Vuforia View geladen werden konnte, und stattdessen dauerhaft ein Fortschritts-Drehfeld bei der Verwendung eines erweiterten Modellziel angezeigt wurde.
Sicherheit
Verschiedene Fehlerkorrekturen und Verbesserungen.