Versionshinweise > Versionshinweise für Vuforia Studio 9.13.0 > Behobene Probleme in 9.13.0

Behobene Probleme in 9.13.0
Es wurden die folgenden Probleme behoben.
Vuforia Studio
Modellzielorientierung falsch nach dem Duplizieren eines Projekts
Es wurde ein Problem behoben, bei dem die Orientierung eines Modellziels nach dem Duplizieren eines Projekts falsch war.
Vuforia Studio auf Mac stürzt ab, wenn eine nicht unterstützte CAD-Datei hinzugefügt wird
Es wurde ein Problem behoben, bei dem Vuforia Studio auf Mac OS abstürzte, wenn eine nicht unterstützte CAD-Datei hochgeladen wurde.
Positionsabweichung des 3D-Widgets beim Kopieren und Einfügen in eine 3D-Canvas
Es wurde ein Problem behoben, bei dem die angezeigten Koordinateneigenschaften und die tatsächliche Position des Widgets auf der 3D-Canvas nicht übereinstimmten, wenn das 3D-Widget kopiert und eingefügt wurde.
*
Diese Fehlerkorrektur hatte eine Regression zur Folge, bei der beim Kopieren und Einfügen eines 3D-Audio-, 3D-Video- oder 3D-Dokument-Widgets u.U. Folgendes geschieht:
Im kopierten/eingefügten Widget sind keine Schaltflächen vorhanden.
Durch das Kopieren des Widgets werden unerwünschte Elemente in der Canvas erstellt.
Nach dem Entfernen des kopierten/eingefügten Widgets und dem anschließenden Ziehen und Ablegen eines neuen Widgets desselben Typs in der Canvas sind keine Schaltflächen im Widget vorhanden.
Vuforia View
Modellziel wird nach der Modellzielerfassungs-Auswirkung verdeckt
Es wurde ein Problem behoben, bei dem ein Modellziel nach der Modellzielerfassungs-Auswirkung verdeckt wurde.
Chalk Widget startet Chalk App nicht
Es wurde ein Problem behoben, bei dem das Chalk Widget die Chalk App nicht mehr gestartet hat. Jetzt startet das Widget Chalk das Fenster zum Erstellen einer Sitzung in der Chalk App, wenn ein Benutzer in Chalk angemeldet ist.
*
Damit Chalk ordnungsgemäß gestartet werden kann, muss die App bereits auf dem Gerät des Benutzers installiert sein.
Videos, Dokumente und Audiodateien aus ThingWorx werden nicht in 3D-Brillen-Erlebnis geladen
Es wurde ein Problem behoben, bei dem Videos, Dokumente und Audiodateien aus einem verknüpften ThingWorx Datei-Repository in einer 3D-Brillen-Erfahrung nicht geladen wurden.
Beim Laden von Videos und Audiodateien in passwortgeschützte Erlebnisse müssen die Assets vollständig heruntergeladen werden, damit sie angezeigt werden. Dies macht es erforderlich, dass Benutzer ausreichende Berechtigungen in ThingWorx besitzen, um auf den Inhalt zugreifen zu können.
Falscher Wert in Dropdown-Liste in Erlebnissen auf iOS-Geräten angezeigt
Es wurde ein Problem behoben, bei dem es sich bei dem aus einer Dropdown-Liste ausgewählten Element nicht um das Element handelte, das tatsächlich auf einem iOS-Gerät angezeigt wurde.
Sing-In mit SSO in Version 9.10 schlägt auf iOS-Geräten fehl
Es wurde ein Problem behoben, bei dem das Anmelden bei Vuforia View 9.10.0 mit SSO fehlgeschlagen ist.
Experience Service
NPM-Installation schlägt fehl mit Node-Version
Es wurde ein Problem behoben, bei dem die NPM-Installation mit Node-Version 8.15 fehlschlug. Die Readme.md-Datei wurde aktualisiert und spiegelt die richtige Node-Version (10.24.1) wider.
ThingWorx Daten werden bei aktiviertem SSO nicht angezeigt
Es wurde ein Problem behoben, bei dem ThingWorx Daten für öffentliche Erlebnisse, die mit aktiviertem SSO in Experience Services veröffentlicht wurden, nicht angezeigt wurden.