Versionshinweise > Versionshinweise für Vuforia Studio 9.10.0 > Behobene Probleme in 9.10.0

Behobene Probleme in 9.10.0
Es wurden die folgenden Probleme behoben.
Vuforia Studio
Die folgenden Fehlerkorrekturen betrafen Vuforia Studio
Binden des Klicken-Ereignis der Umschaltfläche an den Dienst "Bild aufzunehmen" funktioniert nicht
Das Binden des Ereignis Klicken für eine Umschaltfläche an den Dienst Bild aufnehmen für ein Kamera-Widget funktioniert jetzt wie erwartet.
DGN-Dateien wurden nicht ordnungsgemäß konvertiert
Es wurde ein Problem behoben, bei dem die Konvertierung von .dgn-Dateien dazu führte, dass die .pvz-Datei lediglich Strukturdateien (.pvs) und keine Geometriedateien (.ol) enthielt.
Datensatz konnte PVZ-Datei nicht mit Zweig-Links optimieren
Die Anwendung des CAD-Optimierers auf .pvz-Dateien, die Zweig-Links enthalten, führt jetzt zu einer ordnungsgemäßen Verarbeitung.
2D-Widget-Eigenschaften und Ereignisse können nicht an das Ziel gebunden werden, wenn für das Widget ein horizontaler Bildlauf erforderlich ist
Es wurde ein Problem behoben, bei dem eine 2D-Eigenschaft oder ein Ereignis nicht durch Ziehen-und-Ablegen gebunden werden konnten, wenn die Design-Canvas teilweise nicht zu sehen war und ein Bildlauf erforderlich war.
Flächenfarben werden beim Konvertieren einer STEP-Datei mit gespiegelten Teilen nicht beibehalten
Es wurde ein Problem behoben, bei dem die Flächenfarben in .stp-Dateien mit Spiegelgeometrie nicht beibehalten wurden, wenn sie in Vuforia Studio importiert wurden.
"Auf Aktualisierungen prüfen" aus Mac-Installationsprogramm entfernt
Da die Aktion Auf Aktualisierungen prüfen für Mac-Installationen nicht anwendbar ist, wurde sie aus dem Vuforia Studio Menü entfernt.
Vuforia View
Die folgenden Fehlerkorrekturen betrafen Vuforia View
Dialogfenster flackerte, nachdem der Kamera Berechtigungen verweigert wurden (nur Android)
Das Dialogfenster flackert nicht länger, nachdem Kameraberechtigungen verweigert wurden.
Probleme beim Anzeigen von 3D-Dokumenten (nur HoloLens)
Die Probleme mit der 3D-Dokumentsichtbarkeit auf HoloLens-Geräten wurden gelöst.
Experience Service
Die folgenden Fehlerkorrekturen betrafen den Experience Service.
Vuforia Studio Client-Konfiguration für SSO und Umleitungs-URI
Eine HTTP-URL als Umleitungs-URI ist nicht länger erforderlich, wenn Vuforia Studio HTTPS verwendet und mit SSO konfiguriert ist.