Versionshinweise > Versionshinweise für Vuforia Studio 9.3.2

Versionshinweise für Vuforia Studio 9.3.2
*
Diese Version wird nicht länger unterstützt.
Vuforia Studio
Verbesserungen an Modellzielen, wenn sowohl "Statisches Objekt" als auch "Automodus" ausgewählt sind, um eine genauere Verfolgung zu ermöglichen.
*
Dies hat insbesondere Auswirkungen auf schwieriger zu verfolgende reflektierende Objekte mit weniger KEs.
Verbesserte Speicherauslastung, insbesondere für Projekte, die große Modelle mit mehreren Ansichten verwenden
Mac:
macOS Big Sur wird jetzt unterstützt.
OS X El Capitan wird nicht länger unterstützt.
Fehlerkorrekturen und kleinere Verbesserungen
Vuforia View
Modellziele wurden verbessert und ermöglichen jetzt eine genauere Verfolgung, insbesondere von schwieriger zu verfolgenden reflektierenden Objekten mit weniger KEs.
Android:
Wenn diese nicht bereits installiert sind, fordert Sie Vuforia View auf, die Google Play-Dienste für AR (ARCore) für eine bessere AR-Leistung zu installieren.
iOS:
Vuforia View wird auf iOS 13 nicht länger unterstützt.
Fehlerkorrekturen und kleinere Verbesserungen
Experience Service
Fehlerkorrekturen und kleinere Verbesserungen