Versionshinweise > Versionshinweise für Vuforia Studio 9.3.1

Versionshinweise für Vuforia Studio 9.3.1
*
Diese Version wird nicht länger unterstützt.
Vuforia Studio
Neues Widget 3D-Dokument für 3D-Brillen-Projekte bietet Benutzern Zugriff auf PDF-Dokumente im Kontext eines Erlebnisses
Fehlerkorrekturen und kleinere Verbesserungen
Vuforia View
Vuforia View wird auf Vuzix M300-Geräten nicht länger unterstützt.
Vuforia View unterstützt iOS 13 ab März 2022 nicht mehr.
Möglichkeit, auf PDF-Dokumente im Kontext eines Erlebnisses auf einem HoloLens-Gerät zuzugreifen
Fehlerkorrekturen und kleinere Verbesserungen
Experience Service
Möglichkeit, den Zugriff von Systembenutzern mit Anwendungsschlüsseln anstelle von IdP-Benutzern zu konfigurieren
Fehlerkorrekturen und kleinere Verbesserungen