Versionshinweise > Versionshinweise für Vuforia Studio 9.16.0

Versionshinweise für Vuforia Studio 9.16.0
Vuforia Studio
Neue Aktion Duplizieren verfügbar für Ansichten in einem Erlebnis
Verbesserungen der Benutzerfreundlichkeit und Benutzeroberfläche im Fenster Neues Projekt
Verbesserungen bei der Quellvalidierung des Widgets "Bild-Ziel", um Benutzern beim Hochladen von Bildern zu helfen, was zuverlässige Ziele zur Folge hat
Unterstützung für ThingWorx 9.4
Vuforia View
Rahmen- und Positionsinformationen können jetzt zur Laufzeit für jedes Modell generiert werden (iOS und Android).
Ab März 2024 können Sie Vuforia View nicht länger auf Geräten mit iOS 14 installieren.
Experience Service
Neuer Bildschirm Projektzugriff ermöglicht es Administratoren, die Veröffentlichung von Projekten mit öffentlichem Zugriff in Vuforia Studio zu deaktivieren.