Info zum Hilfe-Center > Vuforia Studio 9.21.0

Vuforia Studio 9.21.0
ThingWorx 9.5 wird jetzt unterstützt.
Vuforia View wird auf RealWear HMT-1-Geräten nicht länger unterstützt. RealWear hat angekündigt, dass RealWear HMT-1-Geräte das Lebensende erreicht haben und keine über Version 12.6 hinausgehende Firmware- oder Sicherheitsupdates erhalten werden. Wir empfehlen Ihnen, ein Upgrade auf die Navigator-Serie von RealWear auszuführen, damit PTC eine kontinuierliche Geräteunterstützung garantieren kann. Weitere Informationen finden Sie auf den RealWear-Seiten RealWear HMT-1 and HMT-1Z1 End of Security Update support notice und Firmware Update and Support Policy.