Willkommen beim Vuforia Studio Hilfe-Center

*
Es besteht derzeit ein bekanntes Problem in Chrome für Mac. Benutzer können, wenn sie Chrome 122.0.0.0 und 123.0.0.0 verwenden, keine Dateien in Vuforia Studio hochladen. Wenn Sie eine dieser Versionen von Chrome für Mac verwenden, aktualisieren Sie auf Chrome 123.0.6312.10, um dieses Problem zu beheben. Laut Google sollte dieses Problem in Chrome 124.0.0.0 gelöst sein. Weitere Informationen finden Sie unter IssueTracker.
Vuforia Studio ist ein Web-natives, einfach zu verwendendes Tool zum Erstellen von Domänen und aufgabenspezifischen Erlebnissen. Diese Erlebnisse bieten eine integrierte Ansicht digitaler und physischer Produktdaten, Dashboards und Warnungen mit 2D, 3D sowie erweiterter Realität. Nachdem Sie ein Erlebnis mit Vuforia Studio erstellt und in Ihrem Experience Service veröffentlicht haben, können Sie das Erlebnis mithilfe der Vuforia View App auf einem unterstützten Gerät anzeigen.
Was möchten Sie tun?
KompatibilitätInstallierenWidgets
Codierung in Vuforia StudioTutorialsIn Studio navigierenBerechtigungen verwalten
Weitere Ressourcen
Ressource
Beschreibung
Teilen Sie Ihre Ideen, stellen Sie Fragen und erhalten Sie Hilfe zu allen technischen Problemen im Zusammenhang mit Vuforia Studio. Die Community wird von Experten des Technischen Supports von PTC überwacht.
Informationen zu Vuforia Studio finden Sie in den Artikeln des technischen Supports, der Dokumentation sowie in der Community.
Enthält Informationen zur lokalen Installation und Konfiguration eines Experience Service sowie Informationen für Administratoren.
Ihr Feedback ist gefragt
Uns interessiert Ihr Feedback zum Inhalt dieses Hilfe-Centers.
Klicken Sie auf das Umschlagsymbol () in der oberen rechten Ecke einer beliebigen Seite, um uns Feedback zu dieser Seite zu senden.
Senden Sie eine E-Mail an documentation@ptc.com mit Vorschlägen und Kommentaren zum Hilfe-Center.
Technische Probleme
Um Unterstützung bei technischen Problemen mit Vuforia Studio zu erhalten, besuchen Sie die Vuforia Studio Community. Diese Seite wird von Experten des Technischen Supports von PTC überwacht.
Sie können auch eine Anfrage mit dem PTC technischen Support eröffnen.
Verfügbare Sprachen
このヘルプセンターの日本語版を表示するには、ここをクリックしてください。
Klicken Sie hier, um das Hilfe-Center auf Deutsch anzuzeigen.
Cliquez ici pour afficher ce Centre d'aide en français.
이 도움말 센터를 한국어로 보려면 여기를 클릭하십시오.
单击此处查看帮助中心的简体中文版本。
按一下此處以檢視繁體中文版說明中心
Fare clic qui per visualizzare l'Help Center in italiano.
Pulse aquí para ver este centro de ayuda en español.
Letzte Aktualisierung
April 2024