Experience Service Konfiguration > Global Experience Index (GXI)

Global Experience Index (GXI)
*
Beachten Sie, dass Ihre Experience Service URL, sobald Ihr Experience Service im GXI registriert ist, sowie alle darin veröffentlichten öffentlichen Erlebnisse öffentlich zugänglich sind.
Was ist der GXI?
Mit GXI entfällt die Notwendigkeit Vuforia View manuell konfigurieren zu müssen, sodass es auf Ihren Experience Service zeigt, und es werden Abfragen für jedes beliebige ThingMark verarbeitet.
Wenn der GXI eine ThingMark Abfrage erhält, identifiziert er den Experience Service, der Erlebnisse für dieses ThingMark hostet, und leitet die Abfrage zu diesem speziellen Experience Service weiter.
Standardmäßig verwendet Vuforia View den GXI. Es kann aber auch manuell so konfiguriert werden, dass es einen anderen Experience Service verwendet.
Warum ist GXI hilfreich?
Der GXI ist hilfreich, wenn Sie ein Erlebnis einer breiteren Zielgruppe zugänglich machen möchten, und nicht möchten, dass Vuforia View konfiguriert werden muss, damit es direkt auf einen bestimmten Experience Service verweist. Beispiel: Sie sind ein Motorradhersteller sind und möchten ein ThingMark, einen Barcode oder einen QR-Code auf dem Steuerrohr aufbringen, sodass jeder Motorradkäufer auf eine Schnellstart-Erfahrung zugreifen kann. In diesem Fall sollten Sie Ihren Experience Service im GXI registrieren, damit alle Benutzer, die Vuforia View installiert haben, Zugriff auf die für diesen Experience Service veröffentlichten Erlebnisse haben.