Navigieren in Vuforia Studio > Vuforia Studio Symbolleiste

Vuforia Studio Symbolleiste
Aktion
Beschreibung
Kehren Sie zur Vuforia Studio Startseite zurück.
Speichern
Speichern Sie Ihr Erlebnis.
Vorschau
Sehen Sie sich Ihr Erlebnis in der Vorschau an.
Veröffentlichen
Veröffentlichen Sie Ihr Erlebnis in Experience Service zur Verwendung mit Vuforia View.
Teilen
Ermöglicht es Ihnen, entweder einen Link zu Ihrem Erlebnis zu teilen oder Ihr Projekt zu exportieren.
Klicken Sie auf Erlebnis teilen, wenn Sie einen Link teilen oder auf den QR-Code für Ihr Erlebnis zugreifen möchten. Im Fenster Erlebnis teilen können Sie die Optionen Kopieren oder Per E-Mail senden verwenden, um die Erlebnis-URL weiterzuleiten oder Sie können Herunterladen auswählen, um den QR-Code herunterzuladen.
Wenn Sie Ihr Projekt exportieren möchten, klicken Sie auf Projekt exportieren, und die Projektdaten werden in einer .zip-Datei verpackt.
Wählen Sie die Fensterbereiche aus, die in Vuforia Studio angezeigt werden sollen.
Zugriff auf:
Anmeldung beim Portal
*
Diese Menüoption war Teil der kostenlosen Testversion, die seither eingestellt wurde. Sie wird in einer zukünftigen Version entfernt.
Projekt importieren – Importieren Sie eine .zip-Datei des Projekts.
Auf Aktualisierungen prüfen – Prüfen Sie, ob eine neuere Version von Vuforia Studio verfügbar ist.
Einstellungen – Legen Sie den standardmäßigen Experience Service fest, zeigen Sie den Experience Service Verlauf an, und geben Sie Informationen zum Proxy-Server ein. Sie können auch die Debugprotokollierung über Einstellungen aktivieren.
Studio Sprache – Wählen Sie die Sprache aus, in der Vuforia Studio angezeigt werden soll. Die Option ist standardmäßig auf Browser-Einstellungen verwenden festgelegt.
Hilfe-Center – Öffnen Sie das Vuforia Studio Hilfe-Center.
Info zu Vuforia Studio – Enthält die Versionsnummer und rechtliche Informationen zu Vuforia Studio.