Beispielprojekte und Anwendungsfälle > Lernprogramm "Raspberry Pi" > Projekt erstellen

Projekt erstellen
1. Öffnen Sie Vuforia Studio.
2. Klicken Sie auf das grüne Plus in der oberen rechten Ecke, um ein neues Projekt zu erstellen.
3. Wählen Sie Mobilgerät - Standard als Vorlagentyp aus.
4. Geben Sie im Fenster Neues ProjektThingWorxRaspberryPiDemo in das Feld Projektname ein, und geben Sie Ihre Experience Service URL an. Klicken Sie auf Erstellen.
5. Die Entwicklungsumgebung von Vuforia Studio wird geöffnet.
6. Als Nächstes werden wir dem Erlebnis ein Modell hinzufügen.