Navigieren in Vuforia Studio > Fensterbereich "Projekt" > Konfiguration > Informationen > QR-Codes

QR-Codes
Was kann ich mit QR-Codes tun?
Verwenden Sie QR-Codes, um Ihre Experience Service URL in Vuforia View festzulegen. Den QR-Code dafür befindet sich im Fensterbereich Projekt unter Info.
Verwenden Sie QR-Codes, um einen direkten Link in ein Erlebnis zu erstellen. Weitere Informationen zum Erstellen Ihres eigenen QR-Codes finden Sie im nachfolgenden Abschnitt.
Verwenden Sie einen QR-Code, um direkt in ein Erlebnis einzusteigen.
Verwenden Sie den QR-Code für das Erlebnis, um über die Aktion Teilen in der Symbolleiste direkt in ein Erlebnis einzusteigen.