Navigieren in Vuforia Studio > Projekte und Erlebnisse > Projekte außerhalb von Vuforia Studio veröffentlichen

Projekte außerhalb von Vuforia Studio veröffentlichen
Experience Service Standardauthentifizierung verwenden
Die folgenden Beispiele zeigen Fälle, in denen es sein kann, dass Sie Projekte von außerhalb von Vuforia Studio veröffentlichen möchten:
Wenn Sie ein Projekt aus einer Entwicklungs- oder Testumgebung auf einen Produktionsserver verschieben möchten
Wenn Sie ein Projekt über mehrere verschiedene Server hinweg replizieren möchten
Wenn Sie ein Projekt im Rahmen eines Build-Prozesses aus der Versionsverwaltung herausnehmen und in einem Experience Service veröffentlichen möchten
Verwenden Sie folgenden {{curl}}-Befehl, um ein Projekt zu veröffentlichen:
curl -u <userId>:<password> -F ThingXExperience=@<myabcapp.zip> -H "X-Requested-With: XMLHttpRequest" https://localhost:2019/ExperienceService/content/projects/
Dabei gilt:
userID ist Ihre Benutzer-ID oder E-Mail-Adresse für die Authentifizierung des Experience Service
password ist das Passwort für die Authentifizierung des Experience Service
myabcapp.zip ist der Name der .zip-Datei, die ihr Projekt enthält
Experience Service unter Verwendung von SSO (Single Sign-On)
1. Installieren Sie Postman, falls noch nicht installiert.
2. Rufen Sie das OAuth-Zugriffstoken ab. Weitere Informationen finden Sie unter OAuth-Zugriffstoken für den ThingWorx Administrator unter Verwendung von Postman erwerben.
*
Verwenden Sie in Schritt 8 des Links oben den Erlebnisumfang (in der Datei configuration.json ) anstelle des THINGWORX Umfangs.
3. Klicken Sie, nachdem Sie das Token abgerufen haben, auf der Seite MANAGE ACCESS TOKENS auf Use Token.
4. Navigate zur Abfrage-Registerkarte und wählen Sie POST als Abfragemethode aus.
5. Geben Sie die URL im folgenden Format ein: https://<Ihr_Domänenname>/ExperienceService/content/projects?replace=true
Dabei gilt: Ihr_Domänenname ist Ihre Experience Service Domäne.
6. Navigieren Sie zum Menü Headers, und fügen Sie Folgendes hinzu:
KeyX-Requested-With
Valueapplication/XML
7. Navigieren Sie anschließend zur Registerkarte Body, und wählen Sie form-data aus. Gehen Sie wie folgt vor:
Key – Wählen Sie File aus.
Wert – Klicken Sie auf Select Files, und laden Sie die Projektdatei hoch.
8. Klicken Sie auf Send, um die Projektdatei zu veröffentlichen.