Experience Service Konfiguration > Vorhandene Vuforia Studio Projekte in neuen Experience Service verschieben

Vorhandene Vuforia Studio Projekte in neuen Experience Service verschieben
*
Für aktualisierte Experience Services ist dies nicht erforderlich. Es ist nur notwendig, wenn Sie Projekte von einem Experience Service zum anderen verschieben möchten.
Wenn Sie bereits Projekte veröffentlicht haben, die mit einem anderen Experience Service veröffentlicht wurden, aktualisieren Sie die Projekte so, dass sie für die Verwendung Ihres neuen Experience Service konfiguriert sind. Konfigurieren Sie dazu Vuforia Studio zur Verwendung des neuen Experience Service, öffnen Sie das Projekt, das Sie aktualisieren möchten, und veröffentlichen Sie das Projekt erneut.
*
Wenn Ihr Erlebnis ThingWorx Daten enthält, müssen Sie die Daten erneut hinzufügen und diesen Teil des Erlebnisses neu erstellen, da sich Ihr ThingWorx Server geändert hat.