Versionshinweise > Versionshinweise für Vuforia Studio 9.21.0 > Behobene Probleme in Vuforia Studio 9.21.0

Behobene Probleme in Vuforia Studio 9.21.0
Vuforia Studio
Spalte anstatt Widget ausgewählt im Raster-Layout
Es wurde ein Problem behoben, bei dem die Spalte in einem Raster-Layout-Widget fälschlicherweise ausgewählt wurde, wenn ein Benutzer versucht hat, auf ein Widget zu klicken, das im Widget "Raster-Layout" platziert wurde.
Symbol für das Hinzufügen einer Ressource im Widget "3D-Umschaltfläche" funktioniert nicht
Es wurde ein Problem behoben, bei dem das grüne Pluszeichen (+) neben der Eigenschaft Bild gedrückt des Widgets "3D-Umschaltfläche" für Projekte vom Typ Brille nicht funktionierte.
Aktualisierung der Koordinaten für ein 3D-Widget mithilfe des Eigenschaftsbereichs funktioniert nicht
Es wurde ein Problem behoben, bei dem sich die Position eines 3D-Widgets nicht geändert hat, wenn die Koordinaten mithilfe des Eigenschaftsbereichs aktualisiert wurden.
Hinzufügen eines zweiten Modells zur Canvas, wenn das erste Modell ausgewählt ist, führt zu Problemen
Es wurde ein Problem behoben, bei dem das Ziehen eines zweiten Modell-Widgets in die Canvas, während das erste Modell-Widget ausgewählt war, dazu führte, dass das zweite Modell anders gerendert wurde und nicht auswählbar war.
Fehlerhafte Miniaturansicht für hochgeladene Ressource angezeigt für das Widget "3D-Dokument"
Es wurde ein Problem behoben, bei dem die Miniaturansicht für die Eigenschaft Dokumentquelle für ein 3D-Dokument fehlerhaft war.
Schaltflächen "Umbenennen" und "Duplizieren" werden nach dem Speichern nicht länger angezeigt
Es wurde ein Problem behoben, bei dem unmittelbar nachdem ein Benutzer auf Speichern geklickt hatte, die Schaltflächen Umbenennen und Duplizieren für eine Ansicht nicht länger verfügbar waren.
Nicht unterstützte Zeichen während "Speichern unter" im Projektnamen zulässig
Es wurde ein Problem behoben, bei dem während der Aktion Speichern unter nicht unterstützte Zeichen in einem Projektnamen zulässig waren.
Unnötige ZIP-Datei zum Projektordner hinzugefügt
Es wurde ein Problem behoben, bei dem eine unnötige .zip-Datei zum Projektordner hinzugefügt wurde, wodurch sich das Hochladen in den Experience Service verlangsamt hat.
Aktualisierte Studio ID wird nicht gespeichert oder nicht richtig protokolliert
Es wurde ein Problem behoben, bei dem die aktualisierte Studio ID des Widgets nicht ordnungsgemäß gespeichert oder protokolliert wurde.
Umbenennen eines Projekts wird nicht abgebrochen, wenn der Benutzer außerhalb des Felds "Projektname" klickt
Es wurde ein Problem behoben, bei dem die Aktion "Umbenennen" für ein Projekt nicht abgebrochen wurde, wenn ein Benutzer außerhalb des bearbeitbaren Felds "Projektname" geklickt hat.
Dropdown-Menü für Modelle bleibt geöffnet
Es wurde ein Problem behoben, bei dem die Dropdown-Liste für hochgeladenen Modelle auf dem Bildschirm geöffnet blieb, selbst nachdem ein Benutzer das Dialogfenster Ressourcen hinzufügen geöffnet hatte.
Funktionsschaltflächen für 3D-Dokumente sind überdimensioniert
Es wurde ein Problem behoben, bei dem das Öffnen eines zuvor erstellten Projekts, das ein Widget "3D-Dokument" enthält, überdimensionierte Funktionsschaltflächen (Auf-/Ab-Schaltflächen) zur Folge hatte.
Widgets "3D-Video" und "3D-Dokument" nicht an der richtigen Position im 3D-Bereich
Es wurde ein Problem behoben, bei die Widgets "3D-Video" und "3D-Dokument" nicht an ihrer benutzerdefinierten Position in einem 3D-Bereich verblieben sind.
Doppelte Anführungszeichen im Beschriftungstext für den Wegpunkt lassen den Wayfinder fehlschlagen
Es wurde ein Problem behoben, bei dem doppelte Anführungszeichen (") für die Eigenschaft Beschriftungstext eines Wegpunkts das Fehlschlagen der Wayfinder-Funktion und von waypointsData zur Folge hatte.
Vuforia View
HoloLens
Ein Problem wurde gelöst, bei dem Vuforia View aufgrund eines Zeitproblems willkürlich abgestürzt ist.