Versionshinweise > Versionshinweise für Vuforia Studio 9.20.0 > Behobene Probleme in Vuforia Studio 9.20.0

Behobene Probleme in Vuforia Studio 9.20.0
Vuforia Studio
Inhalt eines TML-Widget geht verloren
Es wurde ein Problem behoben, bei dem bestimmte Aktionen Vuforia Studio dazu führten, dass der Inhalt eines TML-Widgets verloren ging.
Projekt kann nicht gelöscht werden, wenn Experience Service nicht ausgeführt wird
Es wurde ein Problem behoben, bei dem ein Projekt bei bestimmten Konfigurationen nicht lokal gelöscht werden konnte, wenn der entsprechende Experience Service nicht ausgeführt wurde.
Modellziel-Editor führt zu Fehlern beim Laden eines Erlebnisses
Es wurde ein Problem behoben, bei dem das Modellziel-Widget beim Laden eines Erlebnisses zu Fehlern geführt hat.
Warnmeldung zu Projekt-Umbenennung nicht lokalisiert
Es wurde ein Problem behoben, bei dem die Warnmeldung, die beim Umbenennen eines Projekts angezeigt wurde, nicht ordnungsgemäß lokalisiert war.
Statusleiste für Training für erweitertes Modellziel zeigt nach dem Umbenennen des Projekts falschen Status an
Es wurde ein Problem behoben, bei dem die Statusleiste für das erweiterte Modellziel nach Abschluss des Trainings und Umbenennen des Projekts anzeigte, dass eine Verarbeitung stattfindet.
Projektname wird bei Verwendung von Sonderzeichen nicht in URL angezeigt
Es wurde ein Problem behoben, bei dem der Projektname beim Erstellen eines neuen Projekts nicht in der URL angezeigt wurde, wenn der Projektname Sonderzeichen enthielt. Jetzt wird der Projektname in der URL angezeigt, solange zulässige Sonderzeichen verwendet werden.
*
Die folgenden Zeichen werden im Projektnamen nicht länger unterstützt: /?:* " \>
Überlauf bei Projektnamen mit 200 oder mehr Zeichen
Es wurde ein Problem behoben, bei dem der Projektname in der Statusleiste überlief, wenn er mehr als 200 Zeichen enthielt.
API-Aufruf erfolgt, selbst wenn Projektname leer ist
Es wurde ein Problem behoben, bei dem unnötige API-Aufrufe erfolgten, wenn das Feld für den Projektnamen leer war. Diese Korrektur wurde vorgenommen, um die Leistung beim Laden zu optimieren.
Es können zwei Projekte mit demselben Namen erstellt werden
Es wurde ein Problem behoben, bei dem zwei Projekte mit demselben Namen auf derselben lokalen Instanz von Vuforia Studio erstellt werden konnten.
Schieberegler- und Umschaltflächen-Bindungen werden bei der Aktion "Ansicht duplizieren" nicht kopiert
Es wurde ein Problem behoben, bei dem Bindungen für Schieberegler- und Umschaltflächen-Widgets beim Duplizieren der Ansicht nicht kopiert wurden
3D-Container kann nicht vergrößert/verkleinert werden, nachdem ein PDF zum Widget "3D-Dokument" in einem Projekt vom Typ "Brille" hinzugefügt wurde
Es wurde ein Problem behoben, bei dem Benutzer im 3D-Container weder vergrößern noch verkleinern konnten, nachdem sie dem Widget "3D-Dokument" in einem Projekt vom Typ "Brille" eine PDF-Ressource hinzugefügt hatten.
Beim Binden eines ThingWorx Dienstes fehlen einige Werte im Dropdown-Menü für die Eigenschaften "Anzeige" oder "Wert"
Es wurde ein Problem behoben, bei dem beim Binden eines ThingWorx Dienstes an ein Listen- oder Auswählen-Widget einige Werte im Dropdown-Menü für die Eigenschaften "Anzeige" und "Wert" fehlten.
Rasterspalten werden für das Widget "Raster-Layout" in der Canvas oder der Vorschau nicht aktualisiert
Es wurde ein Problem behoben, bei dem die Aktualisierung der Eigenschaften des Widgets "Raster-Layout" die Anzeige der Spalten in der Canvas zur Designzeit oder in der Vorschau nicht geändert hat.
Multibyte-Zeichen im Projektnamen verursachen Probleme in der Statusleiste für das erweiterte Modellziel
Es wurde ein Problem behoben, bei dem Multibyte-Zeichen in einen Projektnamen zu Problemen in der Statusleiste für die Generierung des erweiterten Modellziels führten.
Modell wird nicht geladen, wenn ein Projekt doppelte Ansichten enthält
Es wurde ein Problem behoben, bei dem ein Modell nicht geladen wurde, wenn ein Projekt doppelte Ansichten enthielt.
Meldung "addEffectShaders is not defined" wird in 2D-Brillen-Projekten angezeigt
Es wurde ein Problem behoben, bei dem für 2D-Brillen-Projekte die Meldung "addEffectShaders is not defined" in der Vorschau und Vuforia View angezeigt wurde.
Das Kopieren und Einfügen von Widget führt zu Datenverlust im Zusammenhang mit Bindungsfiltern
Es wurde ein Problem behoben, bei dem das Kopieren und Einfügen von Widgets zu einer falschen Handhabung von Bindungsfiltern und dies wiederum zu Datenverlust führte.
Vuforia View
iOS
Es wurde ein Problem behoben, bei dem ein Bildziel nicht mit TML geladen werden konnte, wenn keine optionale ID angegeben wurde.
Es wurde ein Problem behoben, bei dem sich die Farbe der Multifunktionsleiste eines Wegpunkts beim Auslösen des Ereignisses "Angekommen" nicht geändert hat.
Android
Es wurde ein Problem behoben, bei dem ein Bildziel nicht mit TML geladen werden konnte, wenn keine optionale ID angegeben wurde.
Es wurde ein Problem behoben, bei dem sich die Farbe der Multifunktionsleiste eines Wegpunkts beim Auslösen des Ereignisses "Angekommen" nicht geändert hat.
RealWear
Es wurde ein Problem behoben, bei dem für 2D-Brillen-Projekte die Meldung "addEffectShaders is not defined" in der Vorschau und Vuforia View angezeigt wurde.