Versionshinweise > Versionshinweise für Vuforia Studio 9.19.0 > Behobene Probleme in Vuforia Studio 9.19.0

Behobene Probleme in Vuforia Studio 9.19.0
Vuforia Studio
Verkettungsproblem in der Statusmeldung für erweiterte Modellziele
Es wurde ein Problem behoben, bei dem die geschätzte verbleibende Zeit für die Generierung von erweiterten Modellzielen aufgrund eines Verkettungsproblems nicht korrekt in der Statusmeldung angezeigt wurde.
Schaltfläche "Öffnen" nicht sichtbar im Vuforia Studio Startfenster für Mac OS
Es wurde ein Problem behoben, bei dem die Schaltfläche Öffnen im Vuforia Studio Startfenster für Mac OS nicht sichtbar war.
Mit der Aktion Kopieren/Einfügen können mehrere Ziele zur Canvas hinzugefügt werden
Es wurde ein Problem behoben, bei dem Benutzer einer Canvas mithilfe der Aktion Kopieren/Einfügen mehrere Ziele hinzufügen konnten.
Rahmeninformationen sind falsch, wenn die Sichtbarkeit für ein dynamisch erstelltes Modell auf 0 festgelegt ist
Es wurde ein Problem behoben, bei dem die zurückgegebenen Rahmeninformationen falsch waren, wenn die Sichtbarkeit für ein dynamisch erstelltes Modells auf 0 festgelegt wurde.
Mit Creo Illustrate 9.1 generierte .fbx-Datei wird für die Modellziel-Generierung nicht akzeptiert
Es wurde ein Problem behoben, bei dem eine .fbx-Datei, die mit Creo Illustrate 9.1 generiert wurde, nicht für die Modellzielgenerierung akzeptiert wurde.
Der Modellziel-Eigenschaftenbereich wird auch dann angezeigt, wenn das Hinzufügen eines Modellziels zur Canvas nicht zulässig ist
Es wurde ein Problem behoben, bei dem beim Ablegen eines Modellziels ohne Modell in der Canvas der Modellziel-Eigenschaftsbereich weiterhin zur Canvas hinzugefügt wurde, obwohl die Aktion nicht zulässig war.
Anzeigen/Ausblenden funktioniert nicht unmittelbar für Popup-Widget
Es wurde ein Problem behoben, bei dem sich die Sichtbarkeit des Popup-Widgets nicht unmittelbar geändert hat
API "PTC.Structure.fromData()" fehlt in den Metadaten
Es wurde ein Problem behoben, bei dem PTC.Structure.fromData() in den Metadaten fehlte.
Sichtbare/Deaktivierte Widget-Eigenschaften zeigen beim Ändern des Werts einen falschen Wert an
Es wurde ein Problem behoben, bei dem der falsche Wert für die Widget-Eigenschaften Sichtbar/Deaktiviert angezeigt wurde, nachdem der Wert für ein Widget, das eine boolesche Eigenschaft verwendet, geändert wurde und ein Benutzer anschließend zwischen zwei Widgets, die beide boolesche Werte verwenden, umschaltete.
Listenwert für Auswählen-Widget ist leer in der Vorschau
Es wurde ein Problem behoben, bei dem der Listenwert des Auswählen-Widgets in der Vorschau leer war.
Dropdown-Feld wird für ein Zeitreihendiagramm- oder Listen-Widgets nicht angezeigt
Es wurde ein Problem behoben, bei dem das Dropdown-Feld für die Widgets Zeitreihendiagramm und Liste nicht angezeigt wurde.
Neueste Versionsnummer fehlt im Fenster "Auf Aktualisierungen prüfen"
Es wurde ein Problem behoben, bei dem die neueste verfügbare Versionsnummer für die Themen "Neue Funktionen" im Fenster Auf Aktualisierungen prüfen fehlte.
Vuforia Studio friert beim Vergrößern/Verkleinern ein
Es wurde ein Problem behoben, bei dem das Vergrößern und Verkleinern der Canvas dazu führte, dass Vuforia Studio einfror.
Modellziel kann nicht auf Modell unterhalb des Canvas-Bodens platziert werden
Es wurde ein Problem behoben, bei dem ein Modellziel-Widget nicht auf einem Modell platziert werden konnte, wenn sich das Modell unterhalb des Canvas-Bodens befand.
Importieren einer mit Creo Parametric 10 und höher erzeugten Baugruppe schlägt fehl, wenn Optimierung ausgewählt ist
Es wurde ein Problem behoben, bei dem mit Creo Parametric 10 und höher generierte Baugruppendateien beim Import nicht optimiert werden konnten.
Vuforia View
Erlebnis wird für bestimmte Modelle nicht ordnungsgemäß ausgeführt
Es wurde ein Problem behoben, bei dem ein Erlebnis für bestimmte Modelle auf iOS und Android nicht ordnungsgemäß ausgeführt werden konnte.
Vuforia View stürzt auf HoloLens im Scan-Modus ab
Es wurde ein Problem behoben, bei dem die App gelegentlich auf HoloLens-Geräten abstürzte, wenn sie sich im Modus Scannen befand.
Experience Service
PingFederate-Server kann nicht validiert werden, wenn der Schrägstrich (/) am Ende der Server-URL fehlt
Es wurde ein Problem behoben, bei dem der PingFederate-Server nicht validiert werden konnte, wenn der Schrägstrich (/) in der Server-URL fehlte.