Versionshinweise > Versionshinweise für Vuforia Studio 9.18.0 > Behobene Probleme in Vuforia Studio 9.18.0

Behobene Probleme in Vuforia Studio 9.18.0
Vuforia Studio
Rahmen-Ausnahme
Es wurde ein Problem behoben, bei dem ein Fehler auftrat, wenn auf bestimmte Rahmeninformationen zugegriffen wurde.
Falsche Statusmeldung bei der Generierung erweiterter Modellziele
Es wurde ein Problem behoben, bei dem eine falsche Statusmeldung angezeigt wurde, wenn der Server bei der Generierung von erweiterten Modellzielen nicht verfügbar war.
Anzeige einer Meldung über die erfolgreiche Veröffentlichung bei unvollständiger Generierung von Standard-Modellzielen
Es wurde ein Problem behoben, bei dem die Meldung Publish Successful angezeigt wurde, selbst wenn die Generierung von Standard-Modellzielen nicht abgeschlossen war.
Bild für 3D-Bild-Schaltfläche fehlt, wenn ein übergeordneter 3D-Bereich sichtbar ist
Es wurde ein Problem behoben, bei dem die Sichtbarkeit des übergeordneten 3D-Bereichs in einem Projekt vom Typ Brille beim Laden einer untergeordneten 3D-Bild-Schaltfläche einen Fehler verursacht hat.
Falsche Anzeige von Beschriftungen in der Projektvorschau vom Typ 3D-Brille
Es wurde ein Problem behoben, bei dem 3D-Schaltflächen in einer Projektvorschau vom Typ 3D-Brille nicht korrekt angezeigt wurden, wenn die Sichtbarkeit geändert wurde.
Heruntergeladener QR-Code enthält falschen Projektnamen
Es wurde ein Problem behoben, bei dem der heruntergeladene QR-Code den falschen, veralteten Projektnamen enthielt.
Canvas-Boden verhindert die Platzierung des Modellziels auf dem Modell
Es wurde ein Problem behoben, bei dem der Boden der Canvas die Platzierung eines Modellziels auf einem Modell verhindert hat.
Verschieben von Wegpunkten beim Aktualisieren des Projekts
Es wurde ein Problem behoben, bei dem Wegpunkte beim Aktualisieren eines Projekts verschoben wurden.