Architettura di Operator Advisor > Panoramica dei livelli dei servizi
Panoramica dei livelli dei servizi
Nel seguente diagramma vengono visualizzati i livelli dei servizi in Operator Advisor. Di seguito vengono fornite informazioni su ogni livello.
Utilità dell'interfaccia utente
Implementazione JavaScript.
Logica dell'interfaccia utente del client.
Chiamata ai servizi su un manager configurato.
Se necessario, conversione dei parametri e dei risultati tra le interfacce utente e i servizi.
Non contiene alcuna implementazione della logica aziendale.
Manager
Implementazione JavaScript.
Gestisce la logica aziendale per la funzionalità correlata, ad esempio commesse, definizioni di lavorazione, personale, materiali e risorse di elaborazione.
Chiama i servizi su un oggetto di connessione database.
Converte i parametri e i risultati tra il manager e la connessione database, se necessario.
Non contiene alcuna implementazione SQL.
Connessione database
Implementazione Java
Esegue operazioni di creazione, lettura, aggiornamento ed eliminazione (CRUD) nelle tabelle di database.
Interroga le tabelle di database utilizzando i filtri JSON.
È indipendente dal database, utilizza SQL basato su JDBC.
Non contiene alcuna implementazione della logica aziendale.